Политолог: у этого развеселого президента прошлой ночью умерло несколько граждан в очереди на подышать 15 минут кислородом

19.11.2020 0:40 1

Политолог: у этого развеселого президента прошлой ночью умерло несколько граждан в очереди на подышать 15 минут кислородом

Как информирует Replyua.net, блогер и политолог Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, вот у этого сегодняшнего развеселого президента, ка на фото, который разбрызгивается счастьем, прошлой ночью умерло несколько граждан в очереди на подышать 15 минут кислородом. И позапрошлой ночью. И этой ночью тоже умрут. И днем умирают, выпрашивая минуточку кислорода.
Зеленский похвастался, что уже чувствует себя гораздо лучше и вскоре будет записывать видео не из больничной палаты, а из своего кабинета, а дальше передал привет «вирусам» и «бактериям», с которыми пообещал вскоре расправиться. Так Зеленский ненавязчиво анонсировал серьезные притеснения своим оппонентам, которые по словам президента, крутят народу «сериал» под названием «Во всем виноват Зеленский».
Алексей Голобуцкий отмечает, пока счастливый господин президент из «Феофании» ловит кайф от «сериала», один из «вирусов», как выразился Зеленский, как раз сегодня купил в Америке еще 20 кислородных концентраторов – все, что были на рынке. И в той «заразы» такой счастливой улыбки нету, как и в украинцев, в конце концов, но 20-ть из них ближайшие ночи таки смогут подышать кислородом. Читайте также мнение Карла Волоха – госказна в Украине пуста почти как после Януковича.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости