Крепкие знания иностранного языка – гарантированный пропуск в европейский ВУЗ!

07.06.2017 14:06 4

Крепкие знания иностранного языка – гарантированный пропуск в европейский ВУЗ!

Не секрет, что качественное высшее образование в Европе нельзя представить без свободного общения на государственном языке страны, в которой вы мечтаете учиться. Среди русскоязычного населения немалой популярностью пользуется шанс на получение диплома международного образца в Словакии. Спрос обусловлен языковым сходством, родством культуры, ментальности и традиций. Страна предлагает оптимальные условия, как для учебы, так и постоянного проживания.
Вместе с этим полученный диплом бакалавра или магистра признается всеми странами Европы. В дальнейшем можно продолжить свое обучение в любом из заграничных университетов. Также иностранные абитуриенты, которым еще не исполнилось 26 лет, имеют отличную возможность получить фундаментальные знания совершенно бесплатно! Тем, кто прошел специальные аккредитованные подготовительные курсы, можно продолжить обучение после школы в одном из престижных заграничных высших учебных заведений наравне с другими иностранцами.

Подготовительные курсы от самой престижной языковой школы iCan

Крепкие знания иностранного языка – гарантированный пропуск в европейский ВУЗ! Языковая школа iCan в Братиславе дарит счастливое будущее иностранным студентам на протяжении 19 лет. Благодаря наличию специального разрешения Министерства образования Словакии, каждый выпускник подготовительных курсов получает специальное свидетельство и шанс на бесплатное обучение в здешних университетах.
Языковые курсы словацкого языка в Братиславе – отличная возможность обучаться в носителей иностранного языка, а также:

  • эффективная обучающая программа, которая соответствует всем мировым стандартам;
  • высококвалифицированные преподаватели школы с многолетним опытом;
  • возможность оценить заграничные образовательные методики;
  • помощь в получении ВНЖ, нострификация дипломов, поиск комфортабельного места проживания;
  • качество предоставляемых услуг;
  • возможность индивидуальной формы обучения.

Программа подготовки к поступлению в ВУЗ, где обучение проходит на словацком языке, доступно всем иноземным абитуриентам, старше 15 лет и предусматривает интенсивное обучение на протяжении 10 месяцев.
Те, кто уже получил диплом бакалавра или специалиста в своей стране, может продолжить обучение в магистратуре или докторантуре ВУЗов Словакии. Помимо словацкого языка, языковая школа iCan предлагает пройти курсы английского языка, что открывает шикарные перспективы для поступления я любой ВУЗ Европы. Мы ждем вас!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости