Бизнес-центр «Агат»

13.02.2017 18:55 6

Мы уже писали про прямую аренду офисных помещений от компании New Life Group. Продолжая эту серию публикаций, хотелось бы коротко описать офисный центр « Агат».

Почему именно это помещение, могут возразить пытливые читатели? Ведь в Москве множество бизнес-центров – чем этот такой особенный?

Тут дело не в неких сакральных особенностях. Разумеется, офисные здания в Москве представлены в большом количестве. Но, тем не менее, именно бизнес-центр  «Агат» заслуживает особого внимания. И вот почему.

Прежде всего – это месторасположение. Любой предприниматель изначально заинтересован в том, чтобы снять офис не на «выселках», а возле метро, в месте, где изначально наличествует очень высокая посещаемость. Поэтому тем, кого интересует аренда офиса ВАО столицы, наверняка знает, что район метро «Электрозаводская» как раз именно такой район: с высокой посещаемостью.

Далее – это, конечно, площади. Арендуя помещения в бизнес-центре « Агат», предприниматель может даже не задумываться о проблемах расширения. Посудите сами: 32 тысячи квадратных метров площади для коммерческого использования – это не шутка!

Потом нельзя забывать и о полном оснащении помещений бизнес-центра: стеклопакеты, подвесные потолки, оформление на высочайшем уровне. Плюс, естественно, отдельные коммуникации для каждого помещения (вентиляция, отопление, санузел, кондиционирование и т.д.).

Современная архитектура здания предоставляет арендаторам уникальную возможность свободной планировки. Таким образом, можно сделать свой офис поистине неповторимым.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости