Секреты успешного тимбилдинга от успешного бизнесмена Дмитрия Леуса

03.08.2017 16:32 29

Секреты успешного тимбилдинга от успешного бизнесмена Дмитрия Леуса

Современные предприятия используют разные способы сплочения коллектива, устраивая тренинги и семинары, корпоративные вечеринки для сотрудников, а также различные эффективные тимбилдинги. Это английское слово уже не является удивительным для российских бизнесменов, ведь сегодня любой бизнесмен или специалист в сфере HR (в переводе — human resources, или проще говоря, отдел кадров) является также опытным психологом, может заставить людей работать на результат и эффективно подбирать персонал для разных предприятий. О секретах эффективного team building на предприятиях в своем интервью рассказал Дмитрий Леус, бизнесмен, почти четверть века работающий в данной сфере и создающий «команды мечты».

По словам Дмитрия, секрет сильной бизнес-команды, которая помогает руководителям добиваться лучших результатов, в том, чтобы все представители производственной цепочки двигались в одном направлении. Дмитрий Леус уверен: с таким подходом можно овладеть любым рынком и любой отраслью в любой стране. Однако, для того, чтобы объединить вокруг единой цели разных людей с разными мечтами и планами на будущее, нужно потрудиться. Каждый должен чувствовать себя важным звеном команды, и при этом согласованно выполнять работу на общее благо. Необходимо определить цель, задать направление движения и синхронизировать работу всех сотрудников. Этот принцип помогает добиться успеха в любом бизнесе, ведь на нем построен алгоритм, который помогает достигать целей руками сплоченной команды, работаю с помощью тысяч сотрудников по важной формуле на одну цель.

Читайте статью на 24сми.орг, и вы узнаете более подробно об эффективном тимбилдинге и о том, как построить dream team, которая будет работать на результат, поможет избежать ошибок и проконтролирует слаженную работу без конфликтов, обострений и с должным уровнем ответственности. Сбои в командах возникают из-за недоверия внутри коллектива, из-за боязни высказать свои идеи и обсудить их в группе, а также из-за отсутствия чувства участия в общем деле, обособленности. Каждый член успешной бизнес-команды должен чувствовать себя важным звеном, без которого рассыплется вся система. Когда чувствуешь ответственность за одно большое, важное общее дело, и плюс к этому — стараешься работать на результат, эффект достигается куда быстрее и польза от него сохраняется намного дольше!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости