Автономное электроснабжение от solarelectro.ru

Автономное электроснабжение от solarelectro.ruМантры господ Улюкаева и Набиуллиной о том, что, якобы, вот-вот цены на нефть поползут вверх, вызывают уже даже не саркастический смех, а улыбку сострадания. Россия не только бездарно проспала «сланцевую революцию», не только не предвидела снятие нефтяного эмбарго с Ирана (что, безусловно, станет одной из многочисленных причин того, что в октябре текущего года следует ожидать очередного существенного падения цен на углеводороды), но и безнадежно отстала в области альтернативной энергетики. А при условии падения цен на энергоносители очевидно, что дырявый бюджет Российской Федерации власти будут вынуждены наполнять не только за счет катастрофического ослабления национальной валюты, но также повышая цены на энергоносители на внутрироссийском рынке.

Именно поэтому наиболее дальновидные российские бизнесмены и потребители срочно переходят на альтернативные энергоносители. И пример санкт-петербургской компании SolarElectro лучшее тому подтверждение.

Предлагая импортные товары для альтернативной энергетики (а отечественных на этом рынке нет и быть не может), эти дальновидные люди заботятся о том, что когда российская экономика встанет на грань коллапса (а случится это очень скоро, ибо такие темпы разбазаривания ЗВР приведут к тому, что скоро в российском бюджете просто не останется денег), у людей будет возможность элементарно выжить.

И речь даже не о том, что на данный момент простой ИБП для котла жизненно необходим, поскольку от перебоев в электросети никто не застрахован. Дело в том, что предлагаемые товары альтернативной энергетики дают возможность организовать в офисе или коттедже натуральное автономное электроснабжение, которое не зависит от централизованного.

А перебои скоро начнутся. Если кто-то не верит, то предлагаю вспомнить веерные отключения, которые широко практиковались в девяностые годы. Но тогда не было альтернативы. теперо она имеется.

Так что, даю адрес — и очень советую им воспользоваться. Пока не стало слишком поздно…

Тел: +7 (812) 995 54 98, +7 (812) 336 68 29

contact@solarelectro.ru

197374, Санкт-Петербург, ул. Мебельная д. 12, корп. 1, лит. «А»

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости