Shluztambur.ru — бронированные кабины

Shluztambur.ru — бронированные кабиныЭкс-редактор издания «КломмерсантЪ» Владимир Яковлев недавно обратился к россиянам с призывом: уезжайте отсюда! И, в принципе, его слова недалеки от истины: раздербаненная и издыхающая экономика России может обрушиться в любой момент, а дальше — либо дворцовый переворот с абсолютно непредсказуемыми последсивиями, либо естественный коллапс экономике по причине исчерпания денег с естественным хаосом на улицах, лавинообразным ростом преступности вкупе с развалом правоохранительных органов.

Но уехать могут далеко не все. Разные у людей обстоятельства… Вот почему умные люди готовятся к наступлению «лихих времен» (по сравнению с которыми, кстати, те самые приснопамятные «лихие девяностые» покажутся невинной детской шалостью) уже сейчас.

Кстати, и бизнес к этому готовится. лушее тому доказательство — продукция фирмы «ИНТЕГРАТОР» shluztambur.ru

Эти ребята производят именно то, что, на мой взгляд, в настоящее время нужно любому мало-мальски предусмотрительному человеку, который беспокоится как о сохранности своей кровной собственности, так и о безопасности себя и своих близких.

Фирма производит бронированные кабины, которые не позволят злоумышленнику проникнуть в помещение. Подчеркивается особо: не бронированные двери (откровенный ширпотреб), и именно кабины, которые невозможно выбить кувалдой и тому подобными подручными средствами.

Посмотрите на фотографию: на ней изображен тамбур входной. Как она устроена? Следующим образом.

Это две последовательно открывающиеся двери. Соответственно, каждая из них выполнена из пулестойкого материалы (не нарушая при этом эстетики исполнения). Кроме экстренных случаев, обе двери даже чисто теоретически не могут быть открыты одновременно. При этом — что важно! — вся конструкция управляется специализированной компьютерной системой, что позволяет осуществлять полный контроль всех входящих людей. разумеется, при этом в комплект поставки и монтажа входят дополнительные аксессуары (например, переговорное устройство, кнопка тревожного вызова и т.п.).

Так что, господа, не пренебрегайте собственной безопасностью! Как говорится, береженого и Бог бережет…

Связаться с этими ребятами можно так:

Тел./факс: (495) 961-26-95 (многоканальный)

e-mail: sales@integr.ru

Твиттер: INTEGR_RU

Адрес:

105187, Москва, ул. Вольная д. 39, 4 этаж

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости