Бобыренко: ситуация очень напоминает ноябрь 2013-го

17.11.2020 3:31 0

Бобыренко: ситуация очень напоминает ноябрь 2013-го

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Виктор Бобыренко пишет на своей странице в Facebook, кажется, что нас разворачивают в сторону Москвы. Ситуация очень напоминает ноябрь 2013-го. Сначала Янукович и его молодая команда разворовали страну, до нуля уничтожили золотовалютные резервы. А потом типа Путин дал им 10 млрд долларов подъемных – и они развернулись на 180 градусов – в сторону Москвы.
Политолог пишет, вспоминается, как неудобно было регионалам: сначала ура-ура, мы идем в Европу, завидуйте нам ура-патриоты, а потом бац – и, кто знает, что казать, но перед этим продлили аренду Черноморского флота, тем самым сделав Путину плацдарм. Но перед этим сокращали расходы на армию. Потому что с кем нам воевать? «Врагов нет». С одной стороны блок НАТО, с которым мы типа сотрудничаем, а с другой братский народ. Поэтому можно было и Министром обороны назначить человека с российским паспортом. А что? И смотрим аналогию. Семь лет спустя. После Революции Достоинства и войны, не видно конца.
Политолог пишет, нас разворачивают от Европы. Стараниями олигархов, прежде всего Коломойского и Пятой колонны Медведчука – проведена спецоперация по обнулению НАЗКа. «Слуги» в панике. Президент «в домик». Окружной административный суд Киева (ОАСК) - фактически преступная группировка, которой Зеленский позволяет создавать судейский беспредел. Европейские и американские союзники видят в Украине отсутствие правосудия. Суды играют за русских или олигархов. По словам Бобыренко, в это самое время «слуги», как и во времена Януковича – в скоропостижной пилят деньги Ковид-фонда с откатами в 30-40%. Только вместо молодой команды Януковича – молодая команда Зеленского. Методы – те же. Наглость – та же. Цинизм – во сто крат больше. Потому что при Януковиче тупо воровали, а сейчас воруют, но Зеленский кругом показывает «те руки, ничего не крали». Читайте также – Зеленский до сих пор не дал ответ – где аудит расходов денег, которые реально могли спасти много жизней?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости