Современные виды нижнего мужского белья

02.07.2016 13:36 23

Комфорт мужчины на прямую зависит от качества нижнего белья. Мода на нижнее белье стремительно развивается в последнее время. Прототипом мужского нижнего белья были набедренные повязки, которые трансформировались в нательные штаны или кальсоны. Что-то похожее на современные трусы появилось только в конце XIX века.

Модели современных мужских трусов имеют много разновидностей. Они рассчитаны на разный вкус и создают индивидуальный комфорт каждому мужчине. Для комфортной носки нижнего белья необходимо правильно подобрать его размер. В настоящее время мужское бель купить можно в специализируемом интернет-магазине. На сайте магазина, как правила, даются таблицы с размерами, позволяющие подобрать мужское нижнее белье.

Самой популярной моделью остаются трусы-боксеры. В советское время их называли семейные трусы. Они популярны и сейчас из-за своего удобства. Для их пошива используют мягкую хлопковую ткань, они имеют свободный покрой и не сковывают движение. Такие трусы не подходят, если надеть облегающие штаны.

Другая разновидность мужского нижнего белья — трусы-боксерки. По своему крою, они схожи с боксерскими трусами. Длина таких трусов бывает различной от короткой до удлиненной. Для спортивных целей лучше использовать облегающее нижнее белье. Удобство такого вида белья состоит в том, что оно облегая тело, предоставляет свободу движения. Трусы боксерки либо похожи не шортики, либо напоминают семейные трусы.

Один из вариантов трусов-боксеров — хипсы. У них занижена талия и короткие штанины, их можно надеть на пляж. Это облегающая модель, но так как она выполняется из мягкой ткани, чувство дискомфорта отсутствует.

Дизайнеры экспериментируют с моделями хипсов, используется сетка, яркие вставки, полиэстер.

Различают такую модель, как слипы. Сзади они похожи модель боксеров, но спереди ноги открыты. По формам данная модель различается в зависимости от выреза и высотой боковой части. Разновидность слипов — танга. У такой модели имеется широкая боковая резинка. Иногда резинка заменяется шнуровкой или узкой полосой. Такая модель, как стринги отличается сильно зауженной задней части, которая превращается в полоску. Спереди они выглядят, как боксерки. 

При выборе мужского белья предпочтение необходимо отдавать комфорту. Затем важно проверить качество изготовления и определиться с формой.  Все это зависит от личных предпочтений. Лучшим материалом для мужского нижнего белья является хлопок с добавлением синтетики, например лайкры или полиэстера. Швы изделия должны быть качественно выполнены нитками соответствующей толщины.

Удобные трусы хорошо облегают фигуру и не стесняют движение. Слишком большое по размеру белье создает складки, а маленькое жмет и натирает кожу. при выборе размера важно знать, из какой ткани изготовлена модель. Если белье из хлопка, надо учитывать, что он не растягивается и белье должно быть свободным. Модель из полиэстера можно выбрать несколько меньшего размера, такое нижнее белье хорошо растягивается.

Практика показывает, что мужчина, выбрав один из видов трусов, предпочитает его постоянно. Облегающие модели трусов должны иметь анатомическую форму, чтобы все находилось на своих местах. В последнее время вновь стали модными семейные трусы благодаря работе модельеров, они получили новую жизнь и не являются старомодными.

 

Источник: http://mensocks.ru/muzhskoe_nizhnee_belye/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости