«Члены НВФ пошли в атаку»: ВСУ понесли потери и отомстили врагу

13.04.2020 15:11 2

«Члены НВФ пошли в атаку»: ВСУ понесли потери и отомстили врагу

На протяжении сегодняшнего дня, тринадцатого апреля, члены незаконных вооруженных формирований уже два раза открывали огонь по позициям защитников нашей страны. Более подробно об атаках российской гибридной армии на Донбассе рассказали в Министерстве обороны Украины.
Согласно обнародованной ведомством информации, изначально вражеские силы пошли в атаку, обстреляв наших защитников у населенного пункта Пески. Обстрел был зафиксирован в 09 часов 35 минут с использованием ручных противотанковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов. Помимо прочего, в 11 часов 20 минут боевики «ЛДНР» начали стрелять в районе Павлополя по украинским защитникам. Там враг Украины для своих обстрелов использовал гранатометы и пулеметы крупного калибра.
Согласно данным оборонного ведомства нашей страны, в результате атак врага, силы операции Объединенных сил понесли санитарные потери – один из бойцов Вооруженных сил Украины получил ранения. В настоящее время его состояние здоровья оценивается как удовлетворительное. В свою очередь украинские защитники вели адекватные оборонительные действия, подавляя вражескую активность. Читайте также: Турчинов дал совет власти Украины, как остановить войну на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости