«Недавно зубоскалили по поводу гибели людей в России, сейчас сокрушаются из-за Гонтаревой»: Волошин засомневался, что удастся построить общую страну

22.10.2019 9:21 0

«Недавно зубоскалили по поводу гибели людей в России, сейчас сокрушаются из-за Гонтаревой»: Волошин засомневался, что удастся построить общую страну

Люди, живущие в разных вселенных, не смогут построить общую страну. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал эксперт-международник Олег Волошин.
Он прокомментировал скандал, возникший из-за песни о сгоревшем доме Гонтаревой. «Во многом те же деятели, которые зубоскалили по поводу гибели людей в пожарах и авиакатастрофах в России, сегодня сокрушаются в связи с заказанной олигархом низкопробной песни о сгоревшем доме Гонтаревой. Той самой Гонтаревой, что обобрала украинцев и ослабила наш банковский сектор сильнее любой «руки Кремля», - пишет Волошин. По его словам, это та самая Гонтарева, при которой в Украине закрылись все российские банки, причём без ущерба для себя. Волошин отмечает, что в связи с последними событиями он начал сомневаться в том, что украинцы смогут построить общую страну, поскольку некоторые живут совершенно в другой вселенной. Однако этих людей очень мало, и они могут поселиться в Лондоне.
Пользователи прокомментировали его пост. «Уж если учитывать масштабы трагедии, что она натворила, сколько жизней поломала, и бизнес у людей уничтожила, так что лично я думаю, что квартал над ней очень мягко пошутил!», «Интересно, а страховку получила или еще расследуют?», - написали подписчики.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости