Канцелярия для офиса: список самого необходимого

18.07.2018 19:02 18

Для стабильной и эффективной работы любого офиса требуется полное оснащение, в том числе канцелярскими товарами. Они помогают оформлять документацию, вести деловую переписку и т.д. Мы предлагаем ознакомиться со списком необходимых канцелярских товаров для офиса.

Канцелярия в офис – основной перечень

Канцелярские товары, которые заказывает каждое предприятие, можно разделить на 4 основные группы:

  • Бумага и изделия из бумаги. Сюда входит, прежде всего, офисная бумага. По этой ссылке можно ознакомиться с видами офисной бумаги: https://www.delovoy.by/catalog/2.html. При заказе важно обратить внимание, какая именно пачка A4 требуется – писчая и копировальная бумага, для цифровой печати, для полноцветной печати, белая и цветная, и т.д. Также к необходимым для офиса бумажным принадлежностям относятся самоклеящиеся блоки (стикеры), блокноты, ежедневники, конверты, блоки для записей и календари.
  • Настольные аксессуары. Это разнообразные подставки для канцелярских принадлежностей, лотки для бумаги, корзины для мусора.
  • Письменные принадлежности. В эту группу входят разные виды ручек (шариковые и гелевые), карандаши, маркеры. Ручки всегда заказываются в количестве, превышающем потребность офиса. Иногда к ним заказываются стержни в целях экономии. Маркеры можно заказывать текстовые, перманентные, для флипчарта и другие виды.
  • Разные офисные принадлежности и аксессуары. К этой группе канцелярских товаров относятся папки для бумаг, скоросшиватели, папки-регистраторы, папки-портфели и другие. Также для офиса закупаются линейки, ножницы, степплеры и антистепплеры, скобы для степплеров, скрепки, дыроколы, ластики, точилки для карандашей, скотч.

Заказ канцелярии в delovoy.by

Интернет-магазин delovoy.by предлагает удобный заказ канцелярских товаров для офиса в формате онлайн. Большим преимуществом компании является скорость составления заказа и получения счета. Каталог товаров максимально адаптирован под поиск и позволяет за считанные минуты сделать заказ на десятки позиций. После оформления заказа счет для оплаты поступает в течение 30 секунд. Его не нужно согласовывать, а можно сразу отдавать для оплаты. Кроме того, все цены на delovoy.by указаны сразу с НДС – никаких наценок после оформления заказа не будет. Перечень достоинств компании дополняют низкая стоимость и скорость доставки, а также несколько вариантов оплаты заказа.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости