Лимузины напрокат – разновидности и комплектация

12.08.2018 15:07 8

Лимузины напрокат – разновидности и комплектация

Лучший способ организовать поездку с шиком и комфортом – аренда лимузинов, востребованная за счет доступности и удобства услуга. Сегодня лимузин – уже не символ роскоши как раньше, когда позволить себе прокат подобного авто могли лишь богачи. Но это нисколько не умаляет его достоинств, а только наоборот делает его более популярным. Приемлемые цены, широкий выбор моделей (начиная от джипов и заканчивая изысканными кабриолетами), удобные условия проката – все это делает аренду лимузинов актуальной на сегодняшний день услугой.

Лимузины напрокат – разновидности и комплектация

Рынок сегодня предлагает широкий ассортимент моделей лимузинов. Транспортные организации и агентства по организации мероприятий предлагают в аренду лимузины разных моделей. Джипы, типа Хаммера (и Хаммер Бас), подходят для молодежи, внутри благодаря вместимости можно устроить настоящую дискотеку. Стандартные белые седаны (Линкольн Таун Кар, Форд Экскершен, Крайслер 300, Кадиллак Эскалейд, Инфинити КуИкс 56) – классический вариант для свадебного торжества. Автомобили с открытым верхом (кабриолеты) или в ретро-стиле (например, Эскалибур Фантом) станут настоящей изюминкой вечеринки. Подробнее ознакомится с марками лимузинов можно на сайте www.ramprazdnik.ru.

Аренда лимузинов – это не только доставка пассажиров, это еще и комфортные условия и веселая обстановка в пути. Внутри салона присутствуют все необходимые для веселой и комфортабельной поездки «фишки» — музыкальное сопровождение (мониторы, колонки, караоке-система, сабвуферы и т.д.), световое оборудование (лазерное шоу, неоновая подсветка пола и потолка, хрустальный диско-шар и т.д.), дистанционный способ связи с водителем авто, перегородка между салоном и водительской частью, стильные и удобные сиденья, бар с бокалами и посудой. По договоренности декорируется не только кузовная внешняя часть, но и салон.

Лимузин – удобство по доступной цене

Ранее аренда лимузинов была доступна далеко немногим. Длинный и белоснежный автомобиль, с цветами и шарами на капоте был олицетворением статуса и богатства. Сегодня никого не удивить даже кортежем из лимузинов. Тем не менее, именно доступность цены сделала прокат более востребованным. Ведь лимузин создает поистине незабываемую атмосферу шика и оставляет потрясающие и яркие впечатления.

Сейчас заказать автомобиль для перевозки гостей на мероприятии можно по приемлемой стоимости. В зависимости от выбранной даты аренды, модели, продолжительности проката и других условий расценки на услугу колеблются в пределах от 1000 до 3000 рублей за час аренды. Это касается Москвы и ближайшего Подмосковья, в других городах и стоимость ниже, но при этом и ассортимент моделей скуднее, чем в столице.

Когда лимузин действительно кстати

На сегодняшний день заказ лимузина пользуется спросом не только при проведении различного рода торжеств (свадеб, юбилейных и выпускных вечеров, корпоративных мероприятий и т.д.). Вместительный, безопасный, комфортабельный лимузин прекрасно подходит для семейных событий (поездка из роддома будет незабываемой в комфортных условиях в кругу близких и родных) и для бизнес-встреч (плавный ход и бесшумность позволит провести переговоры прямо в дороге).

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости