Официальный пропуск в центр Москвы для грузового транспорта

01.06.2019 18:33 5

Официальный пропуск в центр Москвы для грузового транспорта

С 2013 года перемещение на грузовом транспорте было ограничено, а любые передвижения должны осуществляться при наличии пропусков. Это было сделано для того, чтобы урегулировать движение, в особенности по центру Москвы, и повысить контроль со стороны ГИБДД, ведь на дорогах давно наблюдается довольно сложная ситуация с пробками в центре. Введение новой системы разгрузило магистрали и уменьшило скопление автомобилей. Компания Альфа-МСК занимается оформлением ряда пропусков МКАД, ТТК, СК. Пропуск на грузовую машину к центру столицы можно получить благодаря предоставляемым услугам, при этом выдаются официальные документы, которые дают право въезжать в центр Москвы на таком виде транспорте.

Компания комплексно подходит к решениям всех задач, которые могут быть связаны с проблемами при оформлении пропусков, оказывая помощь профессионалов при организации перевозок, причем обратиться за услугами можно в любое время. Чаще всего в этом нуждаются предприниматели и крупные организации, работающие в транспортной области. Изменения очевидны после того, как были внедрены новые правила, хотя многие собственники, у которых отсутствовала необходимая документация, столкнулись с большим количеством проблем. Грузоперевозки должны осуществляться вовремя – это принципиально важно, ведь если транспортная компания нарушает сроки, то лишается выгоды и теряет клиентов. Основная часть участников данного рынка столкнулась с изменениями в обычном ритме работы, где уже было все отлажено, что касается маршрутов. Это привело к увеличению цен.

На сегодняшний день сбор и подача документации осуществляется в электронном виде, достаточно перейти на сайт государственных услуг — ГКУ ЦОДД. Самостоятельные действия и прохождения возможны, но это будет занимать много времени, как и подготовка необходимых бумаг. Осуществлять въезд в зону МКАД, ТТК или СК без пропускной документации грозит штрафом. Контролируют соблюдение ограничений, как представители ГИБДД, так и камеры, в которых есть фото-фиксация. Автоматически контролируется наличие пропускного документа в столицу по гос. номеру. Передвижение без пропуска разрешено в основном в ночное время, в строго обозначенное время с десяти или 12 ночи и до шести утра. Альфа-МСК профессионально оформляет пропуска, оплата происходит по факту. Клиентам гарантируется оперативное обслуживание за короткие сроки, благодаря чему вы сможете быть застрахованы от неприятных последствий и потерь.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости