После звонка Зеленского Путину стало понятно, почему последний не брал трубки от Порошенко, – блогер

10.08.2019 1:21 0

После звонка Зеленского Путину стало понятно, почему последний не брал трубки от Порошенко, – блогер

Сторонники президента Зеленского рассказывают, что звонок президента Зеленского президенту Путину – это чистая победа, по крайней мере, так им хотелось бы думать. При этом он даже не хотят вспоминать и анализировать. Путин не брал в последнее время трубку на звонки Петра Порошенко, потому что ему не о чем было говорить с пятым президентом Украины. Его позиции давно были известны. Его слабые стороны давно испытаны Москвой, а повторно они не пройдут. Его не прогнуть под себя. Зато не испытан ещё Зеленский. Поэтому Путин берет трубку и закрывает рот украинскому лидеру заявлением, что «украинская армия обстреляла мирных жителей, Владимир Александрович!». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Мирослав Олешко.
Он отмечает, на такой упрек президента России Зеленский отвечает, что он не в курсе и выучит ситуацию. После этого звонка через пару часов, на брифинге, президент Украины Зеленский рассказывает публично сказки Путина. Сказки человека, который топил в крови чеченских мирных жителей, грузинских мирных жителей, украинских мирных жителей. Более того, сейчас продолжает их топить. Но у Зеленского это «та сторона».
Мирослав Олешко отмечает, у него нет сомнений, что Владимир Путин будет и дальше брать трубку на звонки Владимира Александровича. С таким весело играть в кошки-мышки, чтобы прогибать. Читайте также – Трамп впервые лестно высказался о Зеленском.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости