Выбираем краску для окрашивания волос

28.09.2017 11:20 8

Выбираем краску для окрашивания волос

Не каждая женщина довольна собственным цветом волос. Как бывает, обладательницы кудрей мечтают о прямых волосах, а красавицы с прямыми волосами регулярно накручивают локоны. Так же и с цветом волос – разве вам ни разу не хотелось из брюнетки превратиться в блондинку или наоборот? Вот, для изменения оттенка волос не обязательно посещать мастера-парикмахера, несложные процедуры по окрашиванию доступны в домашних условиях.

Цена на краску для волос значительно разнится в зависимости от производителя и состава, выступает определяющим фактором в изменении цвета волос. Однако давайте начнем с самого начала.

Выбрать краску для волос не так уж и сложно, посетите узкопрофильный магазин и воспользуйтесь консультациями профессионалов, работающих там. Они наверняка помогут в определении натурального оттенка ваших волос и помогут определиться с выбором краски. В случаях, когда в магазине нет консультанта либо вы решили действовать самостоятельно, сначала определите собственный цветотип, не сравнивайте свой оттенок с фотографией модели на упаковке с краской. Для гарантированного результата ознакомьтесь с инструкцией, где производители часто указывают возможные оттенки, с приведением приближенных в таблицах.

Выбирая цвет краски, отталкивайтесь от оттенка своей кожи – золотистые переливы подойдут коже теплого оттенка. В то же время платиновые, темно-каштановые, а также оттенки бордового и сливового – прекрасно сочетаются с кожей холодного типа.

Купить краску для окрашивания волос можно в интернет-магазине МimiSi, где в каталоге представлен множественный ассортимент качественных красок. Продуманное меню сайта позволяет быстро и легко найти подходящий товар. Отфильтровать ненужные предложения несложно с помощью указания нужных значений – объема упаковки с краской, производителя, типу волос и составляющих упаковки.

К примеру, Мимиси предлагает краску для волос исключительно проверенных торговых марок – Estel и Selective Professional. Палитра оттенков позволяет легко определиться с выбором, подобрать наиболее оптимальный цвет. Не стоит забывать, что для окрашивания седых волос производятся отдельные серии красок, с усиленным воздействием на седину. Также, для первого окрашивания, особенно светлых тонов, лучше выбрать более щадящую краску, иначе эффект может получиться непредсказуемым.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости