Ami Бренд с ароматом Парижа

09.12.2022 19:22 2

Ami Бренд с ароматом Парижа

«Я никогда не смогу позволить себе купить свитер, который только что создал…» строки знаменитого французского дизайнера Александра Маттьюззи, открывшего в 2011 году новый бренд повседневной, доступной одежды под названием Аmi, что в переводе с французского означает друг. Как и название коллекции одежды Ami очень дружеские, позитивные с ноткой парижского духа и обаяния. Создатель трудился над своей коллекцией ещё до основания своего бреда. Он тщательно придумывал, что именно будет самым необходимым для широкого круга его покупателей. Самым основным он решил оставить лёгкость, доступность и совместимость его обуви одежды с любыми другими брендами.

Александр Маттьюзи до основания своей линейки, имел хороший опыт работы, он учился в школе искусств в самом сердце Франции где изучал дизайн мужской одежды. После успешного обучения работал в известном доме моды Dior, где набрался опыта в своей сфере. После дома Dior, не на миг не расставаясь со своим желанием о создании своей личной коллекции одежды продолжил свой путь в известном доме моды Givenchy. Однако, понимая, что это слишком «высоко модно» для него ушёл в не менее известный дом моды Marc Jacobs.

Бренд АМi достаточно популярный на сегодняшний день. Элегантность этого бренда узнаваема и востребована во всем мире. В данное время приобрести в интернет-магазине можно не только одежду, но и обувь Ami Paris Москва the--stage.ru/ami-paris. Аксессуары и обувь созданная под брендом AMI, отличается кежуал стилем, приближенным к классике. На сайте магазина вы найдёте полный перечень товаров бренда, просмотрите фотогалерею каждого изделия и поймёте, что стиль AMI неповторимый и загадочный как и сам Париж.

Сделать заказ можно прямо с сайта. Доставка осуществляется не только по всей территории страны, но и за её пределами. Стоимость рассчитывается в зависимости от типа доставки и адреса получателя. Оплата осуществляется любым удобным для вас способом. При посещении магазина есть возможность расчета наличными. При заказе с сайте оплата производится банковской картой Visa либо MasterCard. Также есть возможность оплатить вашу покупку наложенным платежом, после получения посылки и подтверждения того, что она вам подходит.

Обувь известного французского дизайнера Александра Маттьюззи, радует своей красотой и нежностью. Один раз попробовав эту обувь, вы точно будете возвращаться к ней снова и снова, ведь она лёгкая, комфортная удобная, а главное доступная по своей ценовой категории для любого человека не зависимо от статуса и от дохода.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости