СМИ назвали истинные причины возвращения в Украину Коломойского и Боголюбова

24.06.2019 20:52 0

СМИ назвали истинные причины возвращения в Украину Коломойского и Боголюбова

Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, как отмечает издание ZN.UA, вернулись в Украину вовсе не потому, что в стране изменилась политическая ситуация, и президентом стал Владимир Зеленский. На самом деле бизнесмены хотят обезопасить себя от правоохранительных органов Соединенных Штатов — Украина не выдает своих граждан другим странам, сообщает replyua.net.
Возвращение Геннадия Боголюбова и Игоря Коломойского на самом деле не связано с тем, что Петра Порошенко в президентском кресле сменил Владимир Зеленский. Конечно, политическая ситуация в стране изменилась. Однако вернулись бывшие совладельцы ПриватБанка совсем по другой причине. Все дело в том, что они хотят здесь укрыться от правоохранительных органов Соединенных Штатов.
Следует напомнить, что Украина не выдает своих граждан другим странам — об этом прямо сказано в статье 25 Основного закона. Косвенным подтверждением этому является обращение Геннадия Боголюбова в миграционную службу — бизнесмен хочет вернуть себе украинское гражданство, от которого он отказался еще 15 лет назад. Читайте также: Семенченко заявил, что не будет баллотироваться в Раду, поскольку депутатская работа мешает ему в борьбе за Украину.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости