Одновременно ценнитель искусства и успешный промышленник

30.07.2018 16:35 2

Одновременно ценнитель искусства и успешный промышленник

У каждого человека есть свое предназначение в этом мире. Мы рождаемся, растем и достигаем высот, используя те возможности, которые нам даны от природы или которые перед нами открываются в результате интенсивной работы. Конечно же, истинно успешными стают не все. И не все, достигшие успеха, остаются настоящими людьми в широком смысле этого слова. Узнавая об успешных личностях прошлого и современности, мы приобретаем возможность разгадать загадки их достижений и посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Одним из самых богатых людей современной России является Захар Смушкин предприниматель, мультимиллионер и председатель совета директоров компании Илим.

Когда слышишь об этом человеке в средствах массовой информации, закрадываются сомнения в его благонадежности, но когда находишь возможность узнать об этом человеке правдивую информацию, испытываешь чувство глубокого уважения. Это тот случай, когда человек делает себя своим неустанным трудом и достигает настоящих высот. Успешная учеба и постоянная работа, открыли ему доступ к управлению предприятия, которое стало флагманом целлюлозно-бумажной продукции. Но это его не остановило, спустя десять лет он, окружив себя единомышленниками, основал лесопромышленную компанию, которая стала лидером в объемах лесных запасов и производства целлюлозной продукции. И если вы думаете, что в жизни Захара Смушкина все было безоблачно, вы ошибаетесь. Были и корпоративные войны, и угрозы. Но уверенный в себе и всегда руководящийся истинными ценностями, он смог все преодолеть. Больше о его жизненном пути, становлении бизнесмена и гражданской позиции можно узнать на информационном портале. Особенное внимание простого человека привлекает жизнь Захара Смушкина вне бизнеса.

Великолепно, что достигший высот в результате неустанной работы иногда в очень сложных условиях, он остается настоящим человеком. Он инвестирует солидные суммы в социальные проекты и увлекается культурой и искусством, предоставляя возможность каждому прикоснуться к их достояниям. Так сегодня в Эрмитаже выставлена коллекция бизнесмена, представленная более чем семью тысячами предметов керамики и изделиями из разных материалов, декорированных лаками и эмалями. Она признана одной из лучших на мировом уровне и открывает доступ к искусству Японии конца ХІХ века. Кроме того Захар Смушкин ведет неустанную борьбу за развитие малого и среднего бизнеса в России, а на досуге увлекается игрой в шахматы и большим тенисом. Вот такой интересный мультимиллионер, успешный промышленник и ценитель искусства в одном флаконе.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости