Дарсонвализация: суть, эффекты, показания и противопоказания

22.02.2019 19:32 6

Дарсонвализация: суть, эффекты, показания и противопоказания

Как и для чего используют дарсонвализацию?

Процедура дарсонвализации не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений. Общая дарсонвализация применяется с целью лечения неврастении, заболеваний связанных с обменными процессами и нарушении сна. В настоящее время эта методика используется крайне редко.

Показания к процедуре

Дарсонвализация назначается при угревой болезни, наличии гнойничков, расширенных пор, жирной проблемной коже, сосудистых звездочках, первых признаках старения, наличии мелких морщин и нездоровом цвете лица.

Аппарат дарсонвализации подсушивает высыпания, устраняет воспаления, что очень важно для борьбы с проблемной кожей. Женщины старшего поколения посещают салон или выполняют процедуру дома для разглаживания морщин, повышения упругости кожи и улучшения кровотока. Поэтому аппарат дарсонваль можно использовать как в косметологическом салоне или в салоне красоты, так и в домашних условиях. Его небольшие размеры позволяют просто хранить его дома, а использовать вы его можете когда вам удобно — для этого достаточно ознакомиться с инструкцией и правильно по ней все выполнять.

При обработке аппаратом осуществляется изменения на физико-химическом уровне, улучшение обменных процессов. Искровые разряды проникают глубоко в ткани, благодаря чему осуществляется дренаж протоков.

Дарсонвализация помогает тренировать, укреплять мимические мышцы, благодаря чему подтягивается овал лица. Выполнение такого массажа позволяет восстановить водный баланс в клетках кожи, повысить упругость и предотвратить появление возрастных изменений.

Процедура может выполняться в домашних условиях. Электродом нужно воздействовать на проблемный участок в течение 3-4 минут. Подобная обработка позволяет избавиться от отеков, устраняет спазм сосудов, предотвращает застой крови.

Во время сеанса в режиме точечного разряда происходит выделение окислов азота и озона, которые обладают бактерицидным действием. При помощи такой техники удается дезинфицировать проблемные участки кожи, повысить стойкость местного иммунитета.

Выполнение дарсонвализации волосистой части головы позволяет решить проблему облысения. Такая терапия укрепляет волосяные луковицы и улучшает их рост.

Использование дарсонвализации на остальных участках тела позволяет избавиться от отечности нижних конечностей, сосудистых звездочек, варикоза, целлюлита.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости