О законопроекте Лебедева и Иванова

13.02.2017 12:39 9

В продолжение предыдущего поста.

Вот скажите, люди, вы рискнете поручить строительство своего дома неспециалисту? Полагаю, вряд ли. А монтаж розеток в доме поручите тому, кто понятия не имеет ни об электрике, ни о том, что означает аббревиатура abb или УЗО? Уверен: сумасшедших нет: вы позовете профессионального электрика.

Тогда вопрос: почему мы допускаем тот факт, что нами правят люди, которые попросту неадекватны?!

Я вновь возвращаюсь к тому законопроекту, который родили в своих головах депутаты Лебедев и Иванов. Именно «в головах», а не «в мозгах» - скорее всего, мозгов в этих черепушках явно не наблюдается: там сплошная кость!

Скажите, нормальный человек до такого додумается? Нормальный человек что-то подобное «родит»? Нормальному человеку придет в голову вообще как-то узаконить жертвоприношение людей?

Знаю-знаю, мне сейчас начнут возражать, что, мол, они вовсе не то имели в виду и тому подобное. Но проблема в том, что законы, юриспруденция – вещи точные. Как напишешь – так и исполнять будут. И там уже глубоко фиолетово – что депутат имел в виду, а что не имел. А, если принять во внимание то, что законы у нас пишут идиоты, а исполняют дебилы, то картина вырисовывается вообще безрадостная!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости