21+ и 60-. Законодательные инициативы депутатов Госдумы (осторожно: присутствует ненормативная лексика и богохульство)

То, что вы прочитали в заголовке – это не опечатка: данный материал не предназначен для ознакомления лицам моложе 21 года, беременным женщинам, людям, страдающим повышенным артериальным давлением, женщинам в период лактации, религиозным людям (особенно православным и мусульманам) и лицам с чувствительной психикой. Также настоятельно не рекомендую читать этот материал пенсионерам. Кроме того, рекомендую воздержаться от чтения этой статьи лицам с повышенной возбудимостью. И еще: при чтении данной статьи убедительно прошу убрать подальше все тяжелые, острые, режущие и иные опасные предметы. И вообще: если вы в себе не уверены, то лучше это не читайте.

И еще одно предупреждение. Сограждане, обычно я стараюсь на страничках своего блога не употреблять нецензурных выражений и выражаться культурно. Однако в этой статье будет присутствовать ненормативная лексика. Ибо иных слов я просто не нахожу.

Итак, после того, как все предупреждения сделаны, приступим к сути вопроса.

Сегодня, прочитав статью на известном блоге, я не поверил своим глазам. Не поленился и перепроверил все самостоятельно. После чего охуел мрачно!

Вначале только факты.

Депутаты Государственной Думы И.В.Лебедев и С.В.Иванов внесли на рассмотрение проект федерального закона «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях» и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».  Официальная информация получена отсюда.

Сам текст законопроекта можно скачать и своими глазами прочитать вот по этой ссылке.

Теперь читаем.

Согласно первой статье этого дивного документа, статью 16 Федерального закона от 26.09.1997 N 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» предлагается дополнить пунктом 2.1  следующего содержания (цитата):

«Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении  человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и  на предприятиях религиозных организаций, а также  в жилых помещениях.

В иных местах совершение молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении  человека или животного осуществляется в порядке, установленном нормативно правовыми актами субъектов Российской Федерации».

Конец цитаты.

Я понимаю, сограждане, что вы все нормальные люди, а посему также охуели и хотите просто дать пиздюлей ебанутым авторам этого бреда, но все-таки подумайте – к чему призывают эти два мудака?

А вот к чему: если этот бред будет принят, то отныне любой ебанутый религиозный фанатик, оградив любое помещение и объявив его «святым местом», сможет беспрепятственно приносить в жертву не только животных, но и людей. На последнее обращаю особое внимание: о согласии жертв никто спрашивать не обязан!

Но возникает законный вопрос: а если жертве, скажем, не понравится, что его (ее) приносят в жертву? Ну, скажем, решила толпа православнутых сжечь кого-то на костре во славу божия! А жертва – вот ведь! – не согласна. Она ведь на помощь звать будет, орать, брыкаться? Что тогда?

Не печальтесь, сограждане – на этот вопрос два дауна с корочками депутатов и на этот вопрос ответили! В статье номер 2 своего шедевра они намерены внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях следующее дополнение:

«Статья 20.30. Нарушение установленного порядка совершения молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении  человека или животного.

1. Нарушение установленного порядка совершения молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении  человека или животного —

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

3. Проведение религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении  человека или животного в непосредственной близости от детских учреждений, а равно совершение молитвенного обряда, если это привело к нарушению общественного порядка или создало угрозу безопасности населения —

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток».

Перевожу с ебанутого на русский: теперь если честный полицейский (понимаю, вам уже смешно, но давайте предположим, что честные полицаи в природе водятся) идет и слышит крики о том, что толпа ебанутых фанатиков совершает в отношении него насильственные действия, то, вмешавшись, сей полицейский совершит административное правонарушение, ибо нарушит обряд! И такой честный полицейский рискует быть оштрафованным на 2000 целковых!

Так что, жертвенники теперь можно устраивать где угодно – лишь бы не в непосредственной близости от детских учреждений. А так – хоть жгите, хоть режьте, хоть ебите хором, хоть яйца отрезайте: все в рамках закона.

Да, и еще после 23:00 нельзя: если жертва будет орать, то нарушение общественного порядка получится.

А теперь серьезно.

Тут давеча едираст Костунов прошелся на тему того, что самый тупой депутат умнее среднестатистического россиянина. Так вот, прочитав сие творение, окончательно прихожу к выводу, что подавляющее большинство думских обитателей обошли в умственном развитии только коров и петухов. В остальном обитатели нынешней Госдумы просто неадекватны.

Проще говоря – ебанутые на всю голову.

Но ладно бы они сами были такими! Они потакают наиболее диким, наиболее тупым, наиболее неразвитым слоям населения – пытаясь узаконить их самые дикие инстинкты.

Таким образом, следует признать следующее. Если раньше в качестве наиболее неадекватной части населения мы наивно считали православнутых хунвейбинов (типа на всю голову больного Энтео), то отныне мы все в страшной опасности, поскольку не менее неадекватными являются и депутаты.

Следовательно, поскольку мы живем в банде, в которой нет законов, а правят бал психически ненормальные люди, находящиеся в опасной стадии обострения, то выходить из дома без ножа или хотя бы лезвия, искренне не советую!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости