Черновил: Кива даже не скрывал, что не только не писал диссертацию, но и не знает, о чем она, но 13 членов комиссии проголосовали «за»

27.04.2021 1:31 0

Черновил: Кива даже не скрывал, что не только не писал диссертацию, но и не знает, о чем она, но 13 членов комиссии проголосовали «за»

Как информирует Replyua.net, блогер, политолог Тарас Черновил пишет у себя в Facebook, нардеп «ОПЗЖ» Илья Кива – «защитил» диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук. Большего пренебрежения к науке даже придумать трудно. Самое удивительное, что Кива даже не скрывал, что не только не писал диссертацию, но и не знает, о чем она. И 13 членов комиссии, для вида задавали простенькие вопросы, но не получили ответа. Но проголосовали «за».
Политолог отмечает, это очередной случай, когда его шокируют даже не сами фрики от власти, а те, кто им послушно поддакивает. Потому что Кива обычный дегенерат, которому в коллекцию вдруг захотелось еще и славы ученого, но явный и неприкрытый дегенерат, а эти же и дальше будут требовать для себя общественного уважения, будут обучать студентов, перераспределять скромные ресурсы образования, за очередную подачку заведут в титулованную науку еще десяток таких Кив. Вот что ужасно. Этих преступников от науки для начала должны знать все.
Тарас Черновил отмечает, когда-то, свершится правосудие, может догонят тех, кто сегодня поддакивал Киве, какие-то расследования относительно коррупционных мотивов таких решений, но для этого мы должны зафиксировать их фамилии у позорного столба. Но пока нигде нет списка членов этой комиссии со всеми их официальными званиями и регалиями. Автор: Сергей Кравцев | Вчера, 23:06

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости