Отопительно-варочные печи для кухни в Украине

16.09.2017 14:58 3

Сегодня никого не удивишь дровяными отопительными печами как в загородном доме, так даже и в городской квартире. Все чаще можно увидеть в спальне дровяную печь-камин или хозяйственном блоке современной конструкции буржуйку и печь-булерьян. Некоторые модели этих отопительных печей снабжены варочными поверхностями, на которых можно подогреть воду или приготовить еду. И все современные дровяные печи выглядят эстетично и красиво, не говоря уже об их качественной работе и высокой производительности.

Отопительно-варочные печи для кухни в Украине

Новинкой среди отопительных дровяных печей, в магазине, стали печи-кухни, которые представляют собой небольшую конструкцию в виде шкафчика с варочной поверхностью и духовкой. Такие модели набирают популярности, как у владельцев загородных домов, так и у городских жителей благодаря своему эксклюзивному виду и дровяному отоплению. И встроить в кухонную мебель такую печь-кухню на сегодня является очень оригинальным и модным решением. Да и практичным. Ведь в качестве топливного ресурса используются дрова, которые пока еще достаточно дешевый продукт.

Многим может показаться, что печи-кухни на дровах неудобны в эксплуатации, ведь с ними не получится быстро разогреть чайник или приготовить еду, вся кухня заполнится дымом, да и дрова нужно где-то хранить. Но это не совсем так. В современных конструкциях задействованы все новейшие технологии и разработки, которые способствуют быстрому возгоранию дров, их полному сгоранию, стопроцентной отдаче энергии тепла, а продуманная система вентиляции не позволит дыму попасть в помещение. Сами же дрова нет необходимости складировать большими партиями, так как это доступный ресурс в любом городе, а небольшое потребление топлива на долгое время избавляет от больших закупок.

Если говорить о преимуществах, которые заключаются не только во внешнем виде, оригинальности и большой производительности, то первым делом можно отметить природную энергетику в доме и романтику. Ведь когда на кухне во время приготовления еды в печке полыхает костер из дров, то создается особая атмосфера уюта и комфорта. Кажется, что даже вкус у еды, приготовленной на такой печке, насыщенней и ароматней. А присутствие духовки, которая способна выпечь хлеб или запечь мясо на уровне старинной русской печи, повышает интерес к печи-кухне во много раз.

Существует уже немалое количество разных печей отопительных, моделей печей для приготовления пищи от многих производителей мира. Познакомиться с некоторыми из них можно в интернет-магазине Грубка, который предлагает проверенные в деле печи-кухни по самой лучшей стоимости. На сайте магазина grubka.com.ua сегодня представлены модели от нескольких надежных производителей из Германии, Италии, Литвы, которые способны украсить самый изысканный интерьер.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости