Почему жизнь в экопоселке – это модель будущего

12.09.2017 12:07 4

Почему жизнь в экопоселке – это модель будущего

Глобальная урбанизация, которая длится последние десятилетия, по всей видимости, достигла своего пика. Постепенно в сознании горожан все чаще закрадывается мысль о преимуществах жизни в более спокойной местности. И этому явлению есть свои объяснения, ведь мегаполисы становятся все более искусственными, где нет места искренним эмоциям, здоровым продуктам, тишине и гармоничной жизни с природой. Совсем необязательно переезжать в деревню, поскольку появился новый формат поселений, которые совмещают преимущества жизни в сельской и городской местности.

Посёлок Сибирские просторы – это уникальный формат для комфортного и счастливого проживания. Выгодное местоположение не делает поселок отдаленным от города, что является довольно редким явлением. Дома «просторов» отделяют считанные минуты езды от Новосибирска, магазинов, детсадов, больницы и школы. К тому же, в районе все экологические показатели в норме и подтверждение этому можно найти в документах.

Родственникам и детям всегда будет где отдохнуть, поскольку специально для жителей поселка возвели парк с озером и игровой площадкой. Здесь же можно отдохнуть и перекусить в кафе, наслаждаясь видом. Выбор участка предполагает опцию приобретения сразу нескольких земельных территорий. Такова щедрость не может быть проигнорирована с учетом роста стоимости участков. В данном случае, когда речь идет о земельном фонде Новосибирского района, следует говорить о 50% повышении цен каждый год. Плюс ко всему заказчик может высказывать пожелания и требования. Для компании-застройщиков не существует табу и команда специалистов готова осуществлять нестандартные проекты и решения.

Покупка участка не предусматривает сложные операции, а процесс доведен до максимальной простоты. Для начала потенциальный клиент должен обратиться в офис по указанному на сайте телефону либо заполнить форму на том же ресурсе. Следующий этап самый важный в ходе сделки – заказчику необходимо тщательно осмотреть и проанализировать район своего будущего проживания и определиться с земельным участком. Затем стороны составляют договор и покупатель вносит оплату. После оформляется вся необходимая документация.

Экопоселок – это формат будущего, который становится реальностью уже сейчас. Городская жизнь в квартирном виде – это вчерашний день. Заключив сделку сейчас, Вы сможете сэкономить за счет акционного предложения.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости