СМИ выяснили, что будет делать Трема после объявления победы Байдена

13.11.2020 9:20 0

СМИ выяснили, что будет делать Трема после объявления победы Байдена

Стало известно, что будет делать нынешний хозяин Белого дома Дональд Трамп, если претендент от Демократической партии Джозеф Байден станет следующим президентом США. Как передает Replyua.net, об этом сказано в материале издания The New York Times со ссылкой на источники в администрации главы государства. Отмечается, что незамедлительно после сертификации штатами победы демократа Трамп объявит, что через четыре года он опять попытает счастья в президентской гонке.
По словам советников Трампа, пока что у президента нет конкретной стратегии по оспариванию итогов выборов главы государства. Сам президент уже понимает, что все кончено. К тому же, отмечается, что шансы республиканца найти какие-либо серьезные нарушения, которые могли бы изменить ход голосования, фактически нулевые.
Напомним, ранее суд в Пенсильвании удовлетворил иск штаба Трампа относительно законности голосов, подданных по почте, на выборах главы государства. В штабе президента настаивали на том, что госсекретарь штата Кэти Буквар не имела права продлевать срок подтверждения подлинности присланных по почте бюллетеней с шести дней после выборов до девяти. Согласно постановлению суда, госсекретарь не обладает подобными полномочиями, и часть бюллетеней была отбракована.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости