РКО в Модульбанке

09.06.2022 9:07 2

РКО в Модульбанке

Обслуживая бизнес, банки предоставляют разные услуги, и в их числе: документарные операции, валютный контроль, кредитование ВЭД, сопутствующие услуги, консалтинг и аудит, таможенная карта, рассчетно-кассовое обслуживание. Любую из перечисленных услуг можно заказать в, в том числе, и в Модульбанке, и у каждого из них свои тарифы. Услугу РКО в банке заказывают, чтобы получить возможность пользоваться такими услугами, как:

  • переводы контрагентам и в налоговую,
  • выдача выписок по счетам,
  • инкассация,
  • обмен валюты,
  • интернет банк и SMS оповещения.

Клиенту не обязательно пользоваться всеми услугами, но, как правило, все они включены в пакет. Обслуживание расчётного счёта в банке обходится в среднем от 500 до 5 000 рублей, сумма зависит от выбранного банка.

Существует возможность воспользоваться рассчетно-кассовым обслуживанием бесплатно, к примеру, тарифом «Ничего лишнего», по условиям которого клиенту не придётся платить абонентскую плату. Но, выбирая тариф, следует учитывать такие важные параметры, как:

  • ежемесячное количество транзакций,
  • доступность системы клиент-банк, позволяющей проводить все операции в режиме онлайн,
  • стоимость карты,
  • скорость техподдержки, узнать которую можно, предварительно позвонив в выбранный банк ещё до открытия счёта и посмотреть, как быстро они отреагируют на звонок и решат проблему.

В Модульбанке можно легко открыть расчётный счёт для ООО – прост оставьте заявку на сайте банка и дождитесь ответного звонка менеджера.

Счёт открывается за считанные минуты, но пользоваться им можно только после заключения договора, а для этого нужно предоставить перечень документов, включая ОГРН, устав или протокол, паспорта учредителей, образцы подписей директора и бухгалтера, справка из налоговой о постановке на учет, выписка ЭГРЮЛ. Воспользоваться услугами упомянутого банка могут представители малого и среднего бизнеса, открыть счет могут и ИП, предоставив несколько отличный от вышеперечисленного список документов, необходимых для его открытия. Познакомиться со списком необходимых документов можно на сайте банка. Клиентам, работающим с компаниями, которые находятся за рубежом и иностранной валютой нужно сразу открывать несколько счетов: транзитный - куда банк временно размещает ваши деньги, текущий счёт для бизнеса и счёт для учёта купленной валюты. Вам не придётся платить трижды за открытие каждого счета, потому что все они уходят в услугу под названием «Валютный счёт».

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости