Экспертная оценка для получения ипотеки в Газпромбанке

18.10.2016 22:30 5

Экспертная оценка для получения ипотеки в Газпромбанке

Чтобы гарантировано получить в банке ипотеку, сперва необходимо максимально точно произвести оценку жилой недвижимости и выполнить ее описание. Самые удобные и выгодные ипотечные предложения в реалиях современного времени в России есть у Газпромбанка. Программы на ипотеку этого финансового учреждения позволяют молодым семьям (и не только им) приобрести уже готовое жилье, или квартиру в доме, которые еще находится в стадии строительства. Ипотечные кредиты рассчитаны на покупку разного жилья – как больших по площади готовых ко въезду новых жильцов квартир в оживленном мегаполисе, так и модных таунхаусов на окраине или за городом, в спокойном, экологически чистом районе. Согласно условиям программы, будущие владельцы недвижимости, вправе сами определить посильную для них величину первого взноса и срок, в который они гарантировано смогут вернуть банку средства. При этом, несмотря на выбранную ипотечную программу, обязательной является оценка квартиры для Газпромбанка, которую составляют эксперты, и которую необходимо предоставить в финучреждение для одобрения выдачи кредита. Более подробно об этой процедуре можно прочесть здесь: http://okap.ru/ocenka-kvartiry-dlya-gazprombanka.

Стоимость оценивания квартиры экспертами, которые выдадут заключение в соответствии с требованиями российского законодательства и банка, в Москве или в пригороде (подразумевается вся область) сейчас стоит меньше 3 тысяч рублей! Это акционная стоимость на процедуру – за 2900 руб. до Нового года можно воспользоваться услугами специалистов, работа которых займет всего один или два дня. Таким образом, до наступления главного праздника года, который все ждут с нетерпением, как детвора, так и взрослые, можно получить заключение эксперта и включиться в ипотечную программу, украшая елку игрушками и мишурой уже в собственной, новой квартире!

Необходимость оценки квадратных метров перед выдачей ипотеки состоит в том, что фактически она представляет из себя целевой кредит. То есть банк дает деньги конкретно для покупки определенного жилья с конкретными характеристиками, которые указаны в особом документе. Это делается для того, чтобы банк точно мог удостовериться в намерениях человека, который берет кредит и потратит его четко по назначению. Также эксперт проверяет условия в квартире, наличие или отсутствии регистрации социально незащищенных людей и т.д.

Источник: http://okap.ru/ocenka-kvartiry-dlya-gazprombanka

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости