Эйдман: Путин воспринимает себя как новое воплощение Сталина, и хочет совершить путешествие во времени, чтобы попасть в 1945 год

20.06.2020 19:41 5

Эйдман: Путин воспринимает себя как новое воплощение Сталина, и хочет совершить путешествие во времени, чтобы попасть в 1945 год

Игорь Эйдман отметил на своей странице в «Фейсбук», что Владимир Путин - это корифей всех наук. Российский социолог напомнил слова Дмитрия Пескова, заявившего, что президент РФ освоил вирусологию, а теперь вот хозяин Кремля еще и историком заделался, сообщает Replyua.net.
Эйдман объяснил, что речь идет о статье Путина, опубликованной изданием The National Interest. Правда, к истории она не имеет никакого отношения, и показывает только лишь болезненное психическое состояние автора, который явно одержим бредовыми идеями и страдающего расстройством самоидентификации. После прочтения этой статьи напрашивается вывод, что нынешний президент РФ воспринимает себя новым воплощением Сталина.
При этом Путин еще и одержим метой стать путешественником во времени. Он хочет перенестись в 1945 год, чтобы решать судьбу мира вместе с лидерами других сверхдержав. И ведь никто не скажет болезненному, что машину времени до сих пор еще не изобрели, а вернуть прошлое просто невозможно. Мир существенно изменился с 1945 года, а современная Россия имеет весьма косвенное отношение к послевоенному Советскому Союзу. Читайте также: Управлять государством Путин может только в период шальных денег, поскольку кризисный менеджер из него нулевой - Портников.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости