Политолог: Нефедов и компания закрывали глаза за произвол Зеленского, а теперь вдруг стали такими обиженными и брошенными

25.04.2020 22:01 0

Политолог: Нефедов и компания закрывали глаза за произвол Зеленского, а теперь вдруг стали такими обиженными и брошенными

Известный украинский политолог и блогер Михаил Бесараб в своем блоге пишет о том, что его удивляют те, кто «поет дифирамбы» «молодым реформаторам», которых окружение Зеленского сознательно выбросило из власти, потому что они оказались больше не нужны.
Михаил Бесараб отмечает, нужно понимать, что Максим Нефедов, Руслан Рябошапка, Александр Данилюк и прочие ребята сознательно помогали Владимиру Зеленскому победить на выборах президента. Они поддерживали Зеленского, понимая, что им может перепасть какая-то одна из солидных должностей и дождались своего времени. Правда, недолго музыка играла.
По словам политолога, так называемые «реформаторы» также абсолютно осознанно согласились на важные должности в новой власти, а, значит, несут солидарную ответственность за все, то натворила действующая власть. Наши доблестные реформаторы и словом не обмолвились, когда Владимир Зеленский плевал на Конституцию и стал на путь капитуляции. Они молчали о влиянии олигарха Коломойского. Они все знали и все видели, но были при должностях, получали большие зарплаты, их все устраивало. Никто из них не проявил свою гражданскую позицию. Следовательно, все эти ребята соучастники всего, что произошло в стране за этот год. Читайте также мнение Мирослава Гая – все международные суды будут на стороне Порошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости