Кредиты под залог квартир в Москве: как выгодно получить заем?

14.04.2017 22:58 9

В жизни каждого из нас может произойти ситуация, в которой нам срочно потребуется крупная сумма. Далеко не все банки выдают сегодня кредиты, в особенности тем, у кого не очень хорошая кредитная история. К тому же, одобрение на получение финансовой ссуды большого объема из банка приходится ждать по несколько недель, а то и месяцев. Такие варианты не подходят тем, кому средства нужны максимально срочно для инвестиций, вложения в развитие бизнеса, покупки недвижимости, срочной медицинской операции и т.п.

Другим вариантом, который позволяет намного быстрее получить деньги, является кредит под залог. Чаще всего в залог оставляют недвижимость. В частности в Москве можно получить заем под залог квартиры в столице, и такую услугу москвичам предлагают разнообразные банки и финансовые организации. Эта программа очень актуальна и популярна, поскольку позволяет оперативно и без бумажных проволочек с выгодными, небольшими процентами получить в долг у банка внушительную финансовую сумму. Кроме того, получая кредит под залог недвижимости, вы можете направить деньги на любые нужды, и не будете обязаны отчитываться о том, на что потратили средства. В этом отличие займов под залог квартиры от ипотечных кредитов, которые выдаются в рамках целевой программы на приобретение жилья.

Подробнее тут вы можете узнать о том, как в кредитном центре «Авангард» с помощью высококвалифицированных профессиональных специалистов в области кредитования получить ссуду под залог квартиры. Ещё 10 лет назад люди боялись делать такие шаги, так как опасались последствий кредитной сделки, однако уже сегодня по примеру европейских стран жители России также стали обращаться к этому способу решения финансовых проблем. Благодаря низким процентным ставкам и возможности предоставления ссуды на длительный период времени, взять кредит под залог недвижимого имущества могут даже те, у кого уже есть непогашенные долги перед банком или люди, просрочившие выплаты. Часто бывает необходимо вложить крупную сумму в развитие бизнеса, или начать собственное дело, для которого потребуется стартовый капитал. Мы гарантируем нашим клиентам быстрое рассмотрение и одобрение заявок на получение денег, минимальные проценты и небольшое количество документов для оформления договора. Также заем под залог квартиры могут получить клиенты с плохой кредитной историей — это не проблема.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости