Канализационная решетка-дробилка: измельчает твердые отходы в порошок

14.04.2017 22:53 5

Канализационная решетка-дробилка: измельчает твердые отходы в порошок

В системах канализации промышленных и бытовых водных стоков часто используется специальное оборудование, позволяющее измельчать отходы. Такие комплексы, включающие специальные измельчители или дробилки необходимы для канализационных систем в больницах, на рыбных и мясных фабриках, птицекомбинатах и свинофермах, а также в других предприятиях, в отходах которых могут присутствовать твердые частицы: кости, камни, дерево, текстильный мусор, брезент, провода и так далее. Используя специальные дробилки для канализации в виде решеток, удается предотвратить загрязнение труб, соответственно, увеличивая срок службы насосов и всей канализационной системы.

Решетки-дробилки, которые разрабатывает «Поток», являются просто незаменимыми для таких компаний и даже для некоторых частных домов, ведь они могут измельчить в порошок любые твердые отходы, не угрожая целостности технологического оборудования, которое установлено в сети. Данные агрегаты производятся в России по индивидуальным параметрам заказчиков, имеют жесткий корпус, который не подвластен коррозии, изготовленный из чугуна, усиленные подшипники в два ряда, твердые стальные ножи, мощный электродвигатель и уплотненные валы. При этом, стоимость оборудования доступна российским предприятиям и не заставит их вкладывать финансы в непрактичное оборудование.

Канализационный измельчитель отечественного производства легко сотрет в однообразную фракцию рыбьи головы и мясные кости, прочие отходы переработки продуктов питания, сможет перекачать стоки медицинских центров, а также переработать пластик, скорлупу от яиц, перья и продукты жизнедеятельности пернатых. В зависимости от того, какая дробилка вам необходима, вы можете выбрать у наших специалистов подходящий вариант для небольших очистных сооружений, для крупных компаний, в которых количество отходов за час достигает 500 кубометров. Подберите подходящую дробилку на нашем сайте, которая устанавливается на канализационное оборудование, просмотрите фотогалерею готовых проектов и видео процесса дробления, чтобы убедиться в эффективности метода. А также ознакомьтесь с прайсом, подберите для себя идеальный вариант по мощности двигателя, скорости вращения ведущего и ведомого валов, диаметров ножей и материалу их изготовления, пропускной способности, а также по весу и габаритам. Все эти критерии помогут вам выбрать идеальное оборудование.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости