Записывая обращения, Зеленский на самом деле лишь имитирует бурную деятельность - мнение

15.04.2020 20:21 2

Записывая обращения, Зеленский на самом деле лишь имитирует бурную деятельность - мнение

Даниил Богатырев заявил журналистам издания «Новости Украины — From-UA», что Владимир Зеленский, записывая видеообращения к народу, пытается донести один важный посыл - у него все под контролем. При этом эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики считает, что на самом деле глава государства только лишь имитирует бурную деятельность.
Богатырев отметил, что он даже не говорит о сути видеообращений президента, поскольку не успевает все этот отсматривать. Но если говорить в целом, то вывод напрашивается следующий - Зеленский пытается сделать так, чтобы политические оппоненты не обвинили его в бездействии. Мол, в стране экономический кризис, эпидемия коронавируса, в Чернобыльской зоне пожары, а президент ничего не делает.
Зеленский, в свою очередь, пытается доказать, что он что-то делает, решает проблемы. Но это лишь симуляция реальной деятельности, поэтому смысл подобных посланий выхолащивается очень быстро. На самом деле президенту стоило бы раз в неделю выдавать в эфир не просто эмоциональное обращение, а краткий отчет о реально проделанной работе и имеющихся достижениях. Читайте также: «Есть признаки государственной измены»: Синченко раскритиковал команду Зеленского, которая, невзирая на выросшие потери, намерена продолжить отвод войск.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости