«Нет места безголосой»: Алла Пугачева больше не может противостоять творчеству Ольги Бузовой

02.03.2020 10:40 0

«Нет места безголосой»: Алла Пугачева больше не может противостоять творчеству Ольги Бузовой

Теперь уже ни для кого не секрет, что в 90-е годы Алла Борисовна Пугачева пользовалась небывалой властью в шоу-бизнесе. Лишь по одному ее указанию любая звезда шоу-бизнеса могли лишиться работы. Так, к примеру, недавно именно в этом «преступлении» ее обвинил Михаил Муромов и Лика Стар. Тем не менее, по прошествии многих лет примадонна несколько утратила свои позиции, и больше не в состоянии решать, кому выступать на сцене, а кому лучше с нее уйти.
В качестве примера можно привести Ольгу Бузову. Об этой певице Алла Пугачева неоднократно заявляла, что «нет места безголосой». Тем не менее, Бузова все еще поет, собирает полные залы и даже является российской звездой с наибольшим числом подписчиков в социальной сети Инстаграм.
В связи с этим, можно предположить, что единственное, на что в настоящее время способна Алла Пугачева – это лишь выражать свои мысли о том, что нравится ей на сцене, а кто нет. Кроме этого, создается впечатление, что чем больше Пугачева говорит гадостей о Бузовой, тем больше становится популярность последней. Так, к примеру, недавно Ольга заявила, что собирается выпускать специальный низкокалорийный шоколад под своим именем. Она даже показала, как будет выглядеть упаковка этого диетического продукта. Читайте также: «Красиво, молодо и свежо»: Максим Галкин поразил сеть новым снимком Аллы Пугачевой с детьми.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости