Жизнь возле водоема

31.07.2016 16:37 12

Жизнь возле водоема

Жизнь за городом для многих людей является единственной возможностью убежать подальше от шумных мегаполисов. Ведь, проживая в крупном городе, невольно подвергаешься стрессовой атаке. Поиск земельного участка для застройки особенно остро стоит у москвичей. Ведь все ближайшие районы уже заняты.

К тому же, заселяясь в пригороде, хочется удобный и уютный земельный надел. Например, приятнее было бы наличие собственного пруда или озера. Неудивительно, что участок у водоема в последние годы пользуется наибольшим спросом. К тому же, правильный выбор позволит избежать серьезных затрат.

Наибольшее количество предложений таких участков расположено вдоль Каширского, Новорязанского и Симферопольского шоссе. Количество новостроек в последние годы здесь увеличилось в несколько раз. Многие люди выбирают эту местность за красивую природу, обилие водоемов, что делает жизнь комфортнее.

По ценам участки в вышеуказанном направлении недорогие. 10 земли обходятся от 450000 рублей. Некоторые наделы предназначены только для дачного или сезонного проживания. Поэтому перед покупкой стоит уточнять целевое назначение участка у менеджера. В некоторых обустроенных районах уже проведены коммуникации, поэтому их стоимость на порядок выше.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости