Окна металлопластиковые завода Стеко

30.09.2018 18:32 3

Окна металлопластиковые завода Стеко

Металлопластиковые окна собирают из профиля и стеклопакетов. ООО «Оконный центр» является дилером завода «Steko», использующего, сделанный в ЕС поливинилхлоридный профиль. Окна металлопластиковые покрыты слоем окрашенного в белый цвет поливинилхлорида – пластмассы, термопластичного полимера, обладающего особой стойкостью к активным химическим веществам и к коррозии. Профиль испытан и сертифицирован в Европе и отвечает тех. требованиям и экологическим нормам СЕ и ГСТУ. Он безопасен, т.к. использует в своём составе экологичное соединение CaZn, вместо свинцового. Профиль «Steko» гарантирует потребителю сохранение ПВХ-поверхности в течение 50 лет, несмотря на любые погодные условия и осадки.

Стильный современный дизайн профиля, закруглённые формы углов делают окна «Steko» самостоятельным декоративным элементом наружных и внутренних интерьеров зданий и сооружений. Уплотнительный серый жгут (чёрный уплотнитель не применяется) являющийся отличительным маркером бренда «Steko», надёжно и качественно герметизирует стыки профиля. В фурнитурных пазах используется двойное закрепление, путём добавления дополнительной конструкции, что увеличивает время работы внутренних подвижных частей. Профили «Steko» бывают пяти типов: R300 имеет трёхкамерную систему. Глубина монтажа 6 см, высота рамы 6,4 или 5,6 см; R400: четырёхкамерную систему. Глубина монтажа 6 см; R500: пятикамерную систему. Глубина монтажа 70 см; R600: пятикамерную систему с шестикамерным крылом створки. Глубина монтажа 8 см. Конструктивное отличие изделий Стеко от других производителей, применяющих «Г» или «П» — образный профиль армирования, состоит в специальном армирующем усилителе квадратной формы.

Он укрепляет рамные и опорные части конструкции, обеспечивая наибольшую устойчивость и твёрдость, что особенно важно при шквальных порывах ветра, тем самым продлевая срок службы изделия. Правильный выбор профиля должен учитывать не только вопросы энергосбережения, но и возможность атмосферных аномалий в районе эксплуатации окон, дабы свести к нулю силовые деформации конструкции. Для надёжной работы окон, вертикальным размером более 1,5 метра, в опорных частях оконных систем Стеко применяют усиленный двухмиллиметровый профиль. Ещё одним немаловажным конкурентным преимуществом является заключение крепления петель створок в своеобразный металлический футляр. Это устраняет стандартный люфт трущихся деталей и продлевает их рабочий цикл. Дополнительная опция, которой можно дополнить любые окна металлопластиковые Стеко – это противовзломная фурнитура. Она тоже закрепляется в профиль из металла.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости