Возможности получения кредита для приобретения жилья в Беларуси

05.09.2017 16:16 2

Возможности получения кредита для приобретения жилья в Беларуси

Никто не станет спорить с тем, что строительные технологии нашего времени дошли до достаточного уровня обеспечения комфорта проживания. На территории Беларуси возводится все большее количество жилых массивов и отдельных домов. Однако говорить о том, что проблема с обеспечением каждой семьи отдельным жильем, еще рано. Все знают о том, что вовсе не обязательно собирать деньги всю жизнь, чтобы, наконец, получить в свое распоряжение вожделенную квартиру или дом. На страницах популярного в нашей стране интернет – издания aif by можно получить сведения о разных видах кредитования. Естественно, что каждый из нас хочет получить кредит по самым выгодным условиям. В интернете есть несколько специализированных порталов, на которых можно получить точные расчеты в случае обращения за кредитом на постройку или приобретение готового жилья.

Кредитный онлайн – калькулятор дает возможность без подсчетов и сложных вычислений получить все нужные сведения за несколько секунд. Если вас не устраивают цифры процентов, что вы видите перед собой, то можно прибегнуть к помощи ОАО «АСБ Беларусбанк». Самый низкий процент в Беларуси вам гарантирован, если, конечно, вы попадаете в список лиц, имеющих возможность воспользоваться кредитом от этого учреждения. Все мы знаем о том, что в большом городе больше возможностей для самореализации своих запросов. Однако жизнь течет и когда-то наступит момент, когда придется задуматься о том, что жизнь в столице уже не манит своими огнями и красками. Так можете быть, стоит уже сейчас рассмотреть вариант приобретения не в Минске, а где-то вблизи от лесов и озер?

На сайте есть возможность обратиться к сведениям из множества регионов страны с предложениями экономного жилья. Если же вас интересуют другие вопросы, связанные с тарифами на коммунальные услуги, новости из сферы законодательства и прочее, на сайте найдется много полезной и актуальной информации. Не забудьте обратить внимание на акцию от АиФ Беларусь «Отстоим город». Все знают о том, что сейчас идет настоящая война за каждый метр центра Минска. Несмотря на то, что город не может похвастаться историческими реликвиями, они все были уничтожены во время Второй мировой, у застройщиков нет никаких прав на то, чтобы лишать жителей города такого привычного и милого сердцу «зеленого сердца» столицы. Оставьте свой комментарий по этому поводу прямо на странице сайта.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости