Комментарии к одному письму

Комментарии к одному письму

Презабавное письмецо только что получил… Заранее прошу прощения за некоторые непечатные выражения, но данное послание вынужден привести полностью, сохраняя стилистику и орфографию автора:

Мне обидно что такие ебучие твари как ты называют Саратов родным городом. Я тоже родился и вырос в Саратове и подовляющее болшинство моих землеков горой стоят за Путина!!!!!! Потому что он конкретно дал нам все что у нас есть!!!! Мне 29 лет я получил в 23 года вышее образование благодаря Путину и за все время с 2000 года моя зарплата увеличилась в 11 раз (то есть удваевалась каждый год если ты сука считать не умееш)!!! А теперь я живу и работаю в Москве и каждый год ежжу за границу отдыхать!!! А такие твари как ты только и могут заниматься анонизмом и полевать грязью Путина!!! Нам то по херу но ты людей обманываеш!!! Лучше бы работать пошол!!! Но ты работать не можешь а получаеш подачки сианистов из Госдепа!!! Скоро Путин станет призидентом и сошлет всех вас на Колыму где от вас будет больше пользы!!!

Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо, ни нам до свиданья… Ну, ладно, переживем… Отправлено было через форму обратной связи на сайте, а потому не совсем понятно, какой мой пост вызвал у автора сообщения такую бурю эмоций. Но, тем не менее, я искренне порадовался, прочитав данный пост. И повода для радости у меня было более чем достаточно.

Почему, спросите вы? А потому, что за этой бурей эмоций автор полностью подтвердил мои выводы о том, что именно Владимир Путин представляет для России страшную опасность и реально ухудшает жизнь людей.

Начнем с того, что лично мне – человеку с высшим физико-математическим образованием – после прочтения данного сообщения открылись прямо-таки бездны глубины познания автора в математике. Мне не совсем понятно: либо зарплата увеличилась в 11 раз – либо удваивалась ежегодно. Это несколько разные вещи, господа! В этой связи мне хочется порекомендовать автору учебник математики для 2 класса Петерсона Л.Г. (2012, 288с.). Если люди с высшим образованием, полученным в путинские годы (напомню: благодаря реформе образования под руководством господина Фурсенко) утверждают такое – отечество точно в страшной опасности! И данное письмо служит лучшей иллюстрацией этому факту.

Далее, разберемся с зарплатой. Включаем логику: если автору послания сейчас 29 лет, то 11 лет тому назад ему было 18 лет. Далее, рассуждая логически, получается, что автор, закончив среднюю школу в 17 лет, в ВУЗ не поступил, а пошел работать. Ну, что ж, похвально. Правда, возникает один мелки вопрос: а как автору удалось откосить от службы в армии? Ведь согласитесь: поскольку автор говорит о себе в мужском роде, то отсюда следует, что автор – мужчина. Непонятно, понимаешь…

Ладно, это мелочи. Но вот какой вопрос: как коренной саратовец, я могу с полным правом утверждать, что в 2000 году молодой человек после окончания школы никак не мог найти работу, на которой ему платили бы больше 100 долларов! Н-да… Умножаем 100 на 11 – получаем 1100 долларов… В Москве такая зарплата?! Сочувствую…

Но и это не самое интересное! Могу сказать, основываясь на собственном опыте: если в 2000 году человек из Саратова переезжал на работу в Москву (отмечу особо: не меняя ни профессии, ни занимаемой должности, ни рода занятий!), то его зарплата увеличивалась в ТРИ РАЗА!!! Теперь – в 4,5 – 5 раз раза.

То есть речь идет о провинциальном областном центре!

Остановимся на этом особо и проанализируем Даже согласно официальной (!!!) статистике разрыв в уровне жизни по регионам России отличается в 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!) раз. По оценкам экономистов различается в 42 раза (например, между уровнем жизни среднего москвича и среднего тувинца) – но даже официальные цифры – где такое видано? В какой еще стране? Я уже даже не говорю о том, что на сегодня разница в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных россиян официально отличается 16 раз (а фактически в 36 раз). Это тоже «достижение» Путина? Оригинальное достижение!

Далее, любой молодой человек в период с 23 до 30 лет делает карьеру. Ну и ответьте мне, сограждане: а Путин-то тут при чем? Молодой человек отдыхал за границей – а Путин-то тут при чем? Это все равно, что сказать: если я был в Москве 19 августа 1991 года – значит, я сверг ГКЧП! Бред полный!

Вопрос-то не в абсолютном росте заработной платы, а в уровне жизни! А вот уровень жизни для абсолютного большинства простых россиян, не связанных с чиновничеством, правоохранительными органами и нефтегазовой трубой за все 11 лет нахождения Путина у власти неуклонно снижался – невзирая на формальный рост зарплаты!

За счет чего снижался? Давайте разберемся:

  1. Инфляция
  2. Рост цен
  3. Рост тарифов ЖКХ
  4. Фактическая отмена бесплатного медицинского обслуживания
  5. Рост безработицы

Этот список можно продолжать довольно долго – и вот это действительно будет результат путинской коррупционной вертикали власти!

И в заключении мне хотелось бы обратить внимание на существенно пониженную грамотность автора столь гневного письма. Настоятельно советую автору срочно восполнить пробелы в правописании путем изучения учебника русского языка под редакцией Д.Э. Розенталя. Но одну ошибку автора я бы хотел исправить прямо сейчас.

Дорогой мой неизвестный автор! Слово «онанизм» (синонимы: мастурбация, рукоблудие, самоудовлетворение) начинается с буквы О и в середине пишется буква А. Онанизм, молодой человек, есть форма удовлетворения индивидом полового влечения путем раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнера (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнеры стимулируют друг друга. Этим занимаются подростки в пубертатный период. Отсюда и пошел оксюморон «политический онанизм» — это как раз то, чем все 11 лет усиленно занимается господин Путин вместе о своими верными партийцами: самоудовлетворяют друг друга. Российский народ к этому акту никакого отношения не имеет.

Слово же «сионизм» пишется через букву О. Само понятие «сионизм» ввел в обиход Теодор Герцль, который считается основоположником идеологии политического сионизма. Так вот, молодой человек, сионизм есть еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине в Израиле.

Подчеркиваю, молодой человек: в Израиль, а не в США. Но все дело в том, что Вы, дорогой автор, и Вам подобные все свои силы направляете на то, чтобы все евреи как можно быстрее переселились на Колыму, то в такой ситуации российские евреи предпочтут скорее уехать в Израиль. Следовательно, молодой человек, именно Вы и являетесь проводником идей сионизма – так сказать, в широкие массы!

Шолом, дорогой!

Комментарии к одному письму

Путинская Россия

=============================

На сайте Канобу представляется уникальная информация о самой захватывающей игре десятилется — Метро 2033. А хотите знать все тонкости прохождения? На Канобу метро 2033 прохождение дано полностью! Спешите воспользоваться! Подробности на сайте.

=============================

Источник: http://kanobu.ru/blog/id71601/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости