В МИД Германии заверили, что в противостоянии с РФ Берлин полностью на стороне Украины

20.11.2019 12:11 0

В МИД Германии заверили, что в противостоянии с РФ Берлин полностью на стороне Украины

Политолог, историк Евгений Магда представил дайджест главных новостей 19 ноября. Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко обменялись «шпильками» в facebook. Президент провел встречу с Андреем Бабишем, который заявил об осуждении Чехией российской агрессии на Донбассе. Руководство Украины провело переговоры с министром иностранных дел Германии Гайко Маасом, который заверил в полной поддержке Украины.
Вадим Пристайко ожидает прогресса от встречи «Нормандской четверки». Елена Зеркаль намерена в ближайшее время прервать свою карьеру в МИД. Александр Дубинский предлагает проверять парламентариев на полиграфе дважды в год. Суд отпустил Олега Ляшко на поруки парламентариев. Йенс Столтенберг заверил, что НАТО не допустит крымского сценария ни в одной из стран Альянса.
Курт Волкер подтвердил негативное отношение Дональда Трампа к Украине. Послы ряда западных стран выразили сожаление по поводу смерти командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады Евгения Коростелева. Президент на эту трагедию никак не отреагировал. Читайте также – дело ГБР против Порошенко под личным контролем Богдана, в сеть слили скандальные аудиозаписи разговоров Трубы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости