Покупка квартиры в Зеленограде

08.07.2018 13:28 105

Покупка квартиры в Зеленограде

Сегодня, как и всегда, недвижимость пользуется огромным спросом. Это связано с постоянной потребностью в жилье, что создает благоприятную атмосферу для развития этой сферы услуг.

Новостройки

Итак, почему многие сегодня хотят купить квартиру в Зеленограде? С каждым годом жилье в этом замечательном подмосковном городе становится более привлекательным. Старые строения здесь сносят, а вместо них возводятся современные комфортные многоэтажные дома. Причем приобрести квартиру в городе можно намного дешевле, чем в остальных столичных округах. Плюсом подобного приобретения является расположение поблизости вузов и других учебных заведений, а также множества предприятий промышленности в сфере вычислительной техники.

Большая часть предложений относится к новостройкам, поскольку специалисты считают весьма перспективным вложение денег в это жилье. Если вы решились на приобретение либо обмен квартир в Зеленограде с доплатой, вас непременно привлечет более низкая стоимость на коммунальные услуги и ценовой уровень по сравнению с Москвой.

При возведении многоэтажек обязательно учитывается то, что квартиры чаще всего покупают молодые семьи. Именно поэтому в непосредственной близости с домами всегда находятся школы и детские сады, кинотеатры, торговые центры, аптеки и развлекательные комплексы.

Покупка квартиры в Зеленограде

Приобретение вторичного жилья

Для тех, кто решил переехать и купить квартиру в Зеленограде вторичное жилье – отличный вариант обзавестись недвижимостью по доступной цене. Такие объекты представлены в виде бюджетных городских построек, а также элитных домов, возведенных совсем недавно. Безусловно, продают квартиры не так часто, как стараются их приобрести, однако выгодных вариантов всегда достаточно.

При покупке вторичного жилья следует обратить внимание на следующие факторы:

  • наличие прописанных людей. Кроме хозяина в квартире могут быть прописаны другие лица, которые не согласятся покидать жилье после его продажи. При покупке такой недвижимости нужно взять письменное подтверждение с каждого прописанного человека о том, что он не против продажи жилья;
  • дееспособность участников сделки. Если хозяином квартиры является несовершеннолетний либо недееспособный человек или сделка оформляется опекуном, впоследствии могут возникнуть проблемы с признанием договора действительным;
  • наличие другого обременения. Необходимо проверить, чтобы квартира не выступала в качестве залогового имущества по кредиту. Помимо этого проблемой может стать прописка несовершеннолетнего лица, не принимавшего участия в приватизации.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости