Анна Герман: забудьте вы уже про те санкции, Украине не лучше от того, что ее соседям хуже

29.09.2019 22:45 0

Анна Герман: забудьте вы уже про те санкции, Украине не лучше от того, что ее соседям хуже

Люди, которые сегодня пришли к власти в Украине умеют искать себе друзей, строить свою политику на партнерстве и союзничестве и это очень радует. И в том, что президент Владимир Зеленский во время своего визита в Нью-Йорк встретился с главой российского МИД Сергеем Лавровым – это вполне нормально. Как передает replyua.net, таким мнение в эфире одного из телеканалов поделилась экс-советница бывшего президента Украины Виктора Януковича Анна Герман.
По ее словам, намного бы хуже было, если бы президент Зеленский во время свое визита в ООН на каждом углу говорил об усилении санкций против России. Украинцам пора уже забыть об этих санкциях, потому что Украине не лучше от того, что ее соседям хуже.
Анна Герман советует новой власти строить отношения с Россией так, чтобы россиянам было хорошо. В таком случае и украинцам будет счастье. Как настоящий «голубь мира» Герман добавила, что украинцы и россияне должны оставить вражду в прошлом и перестать злорадствовать над тем, что у соседа дом горит. Читайте также – Кремль разволновался из-за петиции на сайте ОП, просит Зеленского не идти на поводу националистов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости