Гранитные памятники и могильные плиты от «Данила-Мастер»

29.11.2018 19:05 29

При выборе могильных памятников и надгробий следует выбирать надежную компанию, специалисты которой выполнят пожелания заказчика и возьмут на себя хлопоты по изготовлению и монтажу надгробия. Таким надежным партнером выступает фабрика «Данила-Мастер» с полным циклом, то есть на предприятии выполняются все работы: от добывания камня до установки готового изделия на могиле.

Предприятие имеет необходимое европейское оборудование, камнерезы, аппараты для распила, шлифовочные и полировочные аппараты, компьютерное оборудование для нанесения фигурной резьбы и придания плитам гранита необычной формы. На сайте https://ekb.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov.html представлен перечень примеров и готовых памятников. Можно выбрать недорогие стандартные модели, резные конфигурации или в причудливых формах, а также модели VIP-класса с индивидуальным дизайном и декором.

Компания разрабатывает изделия для приверженцев разных религий, домашних животных, также имеются парные памятники, в форме сердца и прочие. Такие памятники выбирают люди для близких членов семьи, чтобы почтить память. Роскошные барельефы и статуи, эпитафии и изображения на плитах – эти услуги могут выполнить мастера с многолетним опытом. А благодаря высокоточному оборудованию заказчик получает желаемый результат.

Особенности используемого материала и преимущества

В процессе производства используется природный черный гранит, добываемый в Карелии современными камнерезами, это минимизирует процент брака, трещин, сколов. В цехах ведется работа по приведению плит в готовый вид, шлифовочный и полировочный процесс придают камню зеркальную гладкость и глянцевый блеск, которые не утрачиваются даже под воздействием погодных факторов.

Карельский гранит обладает прочностью, долговечностью, отменным внешним видом, что выгодно выделает его среди прочих материалов. С помощью компьютерной гравировки или пескоструйного аппарата на плиту переносятся портреты, изображения, надписи и эпитафии любой степени сложности. Четкость линий и контраст цветов сохраняются в первоначальном виде.

Варианты оформления и конфигурации плит можно увидеть на сайте https://ekb.danila-master.ru, где указана актуальная стоимость, а также акции и скидки на изделия с установкой. Квалифицированные мастера изготовят изделия по прорисованным эскизам, соблюдая точность линий, в четко оговоренные сроки выполнения. Это позволяет компании иметь хорошую репутацию и тысячи клиентов.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости