Пожарные рукава: производство и применение

28.05.2022 20:17 2

Пожарные рукава: производство и применение

Напорный рукав является одним из основных элементов пожарной экипировки. Благодаря ему введение воды, а также растворов пенообразователя происходит гораздо точнее и эффективнее. Прессованный рукав должен быть изготовлен из прочного материала с высокой устойчивостью к механическим повреждениям — благодаря этому он будет безотказно работать и исправно выполнять свою роль при спасательных и противопожарных работах. В магазине unfire01.ru вы найдете широкий ассортимент рукавов пожарных производство которых поразит своим качеством и эффективностью.

Напорный рукав для пожарной машины

Напорный рукав — стандартный шланг, используемый с авто- и мотопомпами. Он изготавливается из высококачественного сырья, поэтому его отличает высокая стойкость к высокому давлению, старению, истиранию и проколу, а также устойчивость к вредному воздействию погодных условий, в том числе соленой или горячей воде, и многих химикаты. Используемые технологии производства исключают возможность выскальзывания вкладыша из шланга. Внутренний вкладыш — изготовлен из высококачественного, очень легкого синтетического каучука, что гарантирует надежность при эксплуатации, ограниченное трение, легкое качение и малый вес секции. Вставка вулканизирована горячим способом с оплеткой. Тесьма — изготовлена ​​из 100% высококачественной, высокопрочной полиэфирной пряжи. Напорный шланг не имеет проволочной конструкции и легче скручивается.

Профессиональные пожарные рукава

Прессованный шланг находит свое незаменимое применение в пожарных командах и в каждом домашнем хозяйстве. Основное назначение напорного шланга — отвод лишней воды, например, из затопленных помещений, различных канав, траншей и даже колодцев. Прессованный рукав поставляется в комплекте с оборудованием, отлично подходит в качестве практичного оборудования для автонасосов, мотопомп и погружных насосов. Пожарные рукава характеризуются очень прочным материалом, который используется на этапе производства и чрезвычайно устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Из-за высокой стойкости материалов всасывающий шланг может находиться на открытом воздухе. Кроме того, он устойчив к воздействию химических веществ — это обеспечивает долгий срок службы оборудования. В предложении рекомендуемого интернет-магазина вы найдете пожарные рукава из полиэфирного шелка, который считается одним из самых прочных и долговечных материалов. Благодаря им пожарники будут надежно защищены и получат экипировку, способную бороться с сильным огнем.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости