Блогер: история с Януковичем и «Самопомощью» уже была, но украинцы решили ее повторить

05.07.2019 17:43 1

Блогер: история с Януковичем и «Самопомощью» уже была, но украинцы решили ее повторить

Нет ничего удивительного в том, что новый президент Украины не знает, как называется столица Канады. Это даже закономерно. К власти пришли аматоры и люди, у которых нет плана действий. пришли невежды, непрофессионалы с телевизора. И идут они путем Януковича. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.
Он отмечает, новая власть повторяет путь президента-беглеца даже в мельчайших деталях, таких как географический кретинизм, ведь Янукович тоже путал Словакию и Словению, а гору Афон переносил в Израиль. Другое дело в том, что то, что эти ребята были явно не сегодня, а задолго до того. Но население, пережившее беспредел Януковича, хищения им государства, предательство интересов Украины, Майдан, смерти, сдачу Крыма, сдачу Донбасса, смерти и войну, снова выбрало молодого Януковича.
Блогер отмечает, другое дело, что у населения снова спрос на «новые лица», как будто им мало уроков от «Самопомощи», как будто они для себя выбирают врача по принципу «чтобы был новый». И приходится только надеяться, что история с новыми Януковичем и «Самопомощью» повторится в виде фарса.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости