Биоармирование лица – омоложение без пластического хирурга

17.05.2020 14:41 3

Биоармирование лица – омоложение без пластического хирурга

Продлевать молодость кожи можно разными способами, в том числе, правильно питаясь, ограничивая употребление сахара, употребляя продукты с высоким содержанием антиоксидантов, пользуясь солнцезащитными кремами и всевозможными способами увлажнения кожи. Но приходит время, когда таких способов уже недостаточно и нужно задуматься о чем-то более серьезном. Выход из этой ситуации - обращение к косметологическим процедурам. Одна из таких процедур - это биоармирование лица и получить ее можно, обратившись в медицинский центр аппаратной косметолоии «Бионика», зайти по ссылке https://www.krasotamed.ru/uslugi/bioarmirovanie-litsa/.

Биоармирование лица - это процедура, которой пользуются женщины зрелого возраста, это способ омоложения без ножа пластического хирурга. Метод предусматривает инъекционное введение гелей и, как результат, ровный овал лица, исчезнувшие морщины и здоровый цвет кожи. При проведении этого метода под кожу вводят специальные препараты и, благодаря этой процедуре, клетки кожи обновляются, происходит их глубокое укрепление и увлажнение. Как утверждают косметологи, оптимальным возрастом для проведения этой процедуры является возраст от 30 до 50 лет, а уже после 50 лет запустить процессы восстановления клеток гораздо сложнее и нет уверенности, что в результате проведения процедуры получится заметный эффект. Для достижения длительного эффекта косметологи советуют провести 3-4 процедуры с интервалом 3-5 недель.

В медицинском центре, о котором идёт речь, для проведения таких процедур используют только качественные и проверенные препараты гиалуроновой кислоты. Но, биоармирование лица – это процедура, имеющая противопоказания и следует помнить об этом. В этот медицинский центр можно обратиться, чтобы воспользоваться такими услугами, как лазерная эпиляция и лазерное удаление сосудов, фотоомоложение и ультразвуковая чистка, микротоковая терапия и ботокс, контурная и объемная пластика и биоревитализация, плазмолифтинг, терапии тела и так далее. Познакомиться с перечнем услуг, предоставляемых в этом центре, а также с их стоимостью, можно в соответствующем разделе. Клиника имеет несколько филиалов, которые расположены недалеко от станций метро, информация о месте расположения этих центров, а также контактные телефоны и адреса электронной почты приведены на сайте.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости