Лещенко укажет, кому «слил» информацию, или ответит сам — Луценко

14.05.2019 17:01 0

Лещенко укажет, кому «слил» информацию, или ответит сам — Луценко

Юрий Луценко сделал в ходе сегодняшнего брифинга предупреждение Сергею Лещенко. По словам генпрокурора, народный депутат либо укажет, кому он «слил» данные следствия, либо ответит за это сам, сообщает replyua.net.
Юрий Луценко предупредил Сергея Лещенко, заявив, что тому, скорее всего, вручат подозрение за разглашение информации, касающейся досудебного следствия по «черной кассе» Януковича. Генеральный прокурор подчеркнул, что народного депутата обязательно вызовут следователи. Луценко также отметил, что за разглашение материалов журналисты действительно не несут ответственности. Однако Сергей Лещенко является народным депутатом, поэтому он рискует быть привлеченным к ответственности.
По словам генерального прокурора, в сложившейся ситуации у Лещенко есть только 2 возможный варианта. Первый — указать, кому он «сливал» следственные материалы, второй — ответить за все самостоятельно. При этом Луценко сделал и оскорбительный выпад в адрес нардепа, назвав того «политическим скунсом». По словам руководителя ГПУ, Лещенко, вместе с Артемом Сытником, публикуя материалы о «черной кассе» ПР. оказывал тем самым влияние на ход президентских выборов в США. Читайте также: У Порошенко подготовили Зеленскому неприятный кадровый сюрприз.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости