Гриценко: Мародёрство в стране недопустимо

27.02.2019 14:31 0

Гриценко: Мародёрство в стране недопустимо

Лидер политической силы «Гражданская позиция», кандидат на пост главы украинского государства Анатолий Гриценко заявил, что чиновники, которые воровали деньги, предназначенные на нужды украинской армии, должны быть наказаны в обязательном порядке. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.
«Гладковские должны быть задержаны и арестованы немедленно», - говорит он. По словам Анатолия Гриценко, заместитель секретаря Службы национальной безопасности и обороны Украины и его сын должны пожизненно сидеть в тюрьме. Также у них необходимо конфисковать всё имущество. Ведь в данном случае речь идёт не только о подрыве обороноспособности Украины. Действия вышеуказанных чиновников привели к установлению полного недоверия к украинскому государству со стороны наших сограждан и представителей мировой общественности.
Анатолий Гриценко отметил, что украинцы вынуждены уже 5 лет подряд платить военный сбор. При этом их деньги идут не на нужды армии, а в карманы приверженцев действующей власти. «На фоне того, что волонтеры пятый год продолжают поддерживать оборону, а один из ближайших бизнес-партнеров президента зарабатывает на этом», - говорит глава «Гражданской позиции».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости