Пьяный дебош сотрудников УФСИН в Чите

03.11.2011 9:37 3

Пьяный дебош сотрудников УФСИН в Чите

Есть старинная римская формула: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». Сдается мне, что многие россияне, надевшие погоны, сами себя причислили к сонму небожителей и ведут себя именно согласно этой древнеримской формуле.

Так, то, что произошло в Чите, вызывает даже не возмущение, а чувство глубокого омерзения. Ниже представлены три видеоролика, на которых запечатлен пьяный дебош трех офицеров УФСИН и членов их семей. Итак – вот их имена: пусть страна знает своих героев:

  • майор Абуров,
  • майор Доронцова
  • лейтенант Аверьянов

Настоятельно рекомендую посмотреть эти видеоролики именно в то последовательности, в которой они представлены – так легче представить себе полную и всеобъемлющую картину пьяного загула.

1 ролик

2 ролик

3 ролик


Судя по видео, пьяный офицер в форме УФСИН сидит в белом автомобиле Mazda без номера. Затем в машину садится второй офицер в аналогичной форме, трогается с места – и врезается в стоящий во дворе автомобиль. Сотрудники ДПС, безуспешно пытались урезонить дебоширов и получить у пьяных вдрызг офицеров хоть какие-то внятные объяснения.

Все действо сопровождалось отборным матом офицеров, абсолютно уверенных в собственной безнаказанности.

К чести руководства читинского УФСИН – вся незадачливая троица была уволена сразу же после появления роликов на Ютубе. Более того, против пьяниц и дебоширов возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Но речь идет о другом.

Не далее как вчера Рашид Нургалиев с гневом отверг обвинения в свой адрес в том, что якобы реформа МВД формальна. Очень даже может быть (вполне допускаю), что сам Рашид Нургалиев в это искренне верит. Но верить можно во что угодно – факты говорят сами за себя.

Что происходит в России? Кто попал в ряды переаттестованной полиции? Проще говоря – кто носит форму? Кому мы доверяем наше спокойствие, охрану и жизнь? Почему большинство кадров с участием людей в погонах вызывает чувство глубокого омерзения? Почему некоторые сотрудники полиции не стесняясь выставляют напоказ свои машины, участки в подмосковье (кстати, посмотрите их цену)?

Почему вместо примера достойного поведения нам показывается прямо противоположное?

Пьяный дебош сотрудников УФСИН в Чите

Пьяный дебош в Чите

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости