Запад обязательно накажет Россию за два чудовищных преступления Путина, — блогер

Запад обязательно накажет Россию за два чудовищных преступления Путина, — блогер

Поскольку еще нее окончено расследование двух критически важных дел, к которым, вероятно, причастен режим российского диктатора Владимира Путина, то экономические санкции, которые на сегодняшний день уже введены Соединенными Штатами Америки против Российской Федерации, далеко не последние. Как информирует replyua.net, такое мнение «Апострофу» высказал известный российский финансист и интернет-журналист Слава Рабинович.
В своем сообщении блогер отмечает: «Мы еще не видели то, что называется санкциями, за как минимум два чудовищных путинских преступления: отравление Скрипалей в Солсбери, когда будет закончено следствие, и сбитый Boeing рейса MH17 в июле 2014 года, по которому скоро начнется трибунал, который не удастся отменить ни за какие деньги». Помимо прочего, согласно словам финансиста, даже те санкции, которые уже введены, по классификации многих экспертов, полностью до сих пор не запущены.
Рабинович добавил: «Все в мире наблюдают за тем, как они будут работать. И я уверен, что в даже рамках этого раунда санкции еще не запущены. Почему? Потому что эти санкции экстерриториальны, США будут преследовать угрозами санкций или самими санкциями третьи страны, третьи компании, третьих лиц, которые будут уличены в сделках и сотрудничестве с теми российскими компаниями или людьми, которые попали под санкции 6 апреля. Поэтому я думаю, что еще кто-то попадет под санкции из географических зон типа Китая, Индии или даже в Европе».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости