Продуктивное время на Gotslot в видеослоте Aztec Gold

03.01.2020 15:05 1

Продуктивное время на Gotslot в видеослоте Aztec Gold

Современные игроки четко усвоили появившиеся недавно возможности играть бесплатно и теперь могут целыми днями проводить все свободное время на доступном портале Gotslot, где присутствует лучшая коллекция игровых слотов разного года выпуска. Мистические приключения в окружении самого загадочного племени ожидают в игровом автомате Aztec Gold, создателем которого стал производитель Мега Джек. Начиная с графики, оформленной в традициях прошлого столетия, но сохранившей привлекательность за счет разнообразия цветов, заканчивая простым музыкальным фоном, игровой автомат полностью отражает заявленную тематику. Для пользователей запускается пять игровых барабанов, а линии не фиксированы и их представлено двадцать одна. Тематика игрового автомата уводит в далекое прошлое и в качестве главных знаков задействованы все предметы, производимые или выращенные ацтеками. Без создания учетной записи игровой автомат запускается на онлайн ресурсе, а также есть возможность играть в него на виртуальные кредиты.

Aztec Gold - игровой слот, где интуитивное управление

Отрегулировать параметры настроек в игровом автомате предлагается при содействии нижних кнопок, на которых названия говорят о выполняемых действиях. Таким образом, в таблице PayTable собрана информация о множителях, пиктограммах и призовых турах. Для запуска игрового автомата предлагаются кнопки Autoplay и Start, где первая отвечает за автоматические спины, а вторая начинает ручные вращения. Больше всего внимания от геймеров потребуют опции Bet, Lines, меняющие номинал условных монет на линию и устанавливающие число активных линий. Запускается в игровом автомате риск раунд, где не потребуется много думать, а интуиция не помешает. Игроки открывают карту после каждого удачного спина и стараются угадать более старшую, чем уже открытая, тогда успех принесет двойные вознаграждения, а неудача обнулит итог за спин.

Aztec Gold и характеристики бонусных функций

Вайлд, скаттер, бонусный знак помогают в игровом автомате быстрее собрать выигрыши и вносят весомый вклад в данный процесс. Если дикий знак оказывается в подходящей позиции, то своим появлением заменяет недостающий символ и приводит комбинацию к удачной. Крупные призы начисляются за совпадения из вайлдов. Птица с крыльями стала скаттером, три таких появления - призы на счету. Пирамида - бонусный символ, способствующий запуску призового тура, где главным заданием станет поиск ценного строения. Каменные блоки с призами или поражением ожидают во втором призовом туре. В игровом слоте Золото Ацтеков реальность перестанет существовать, а вознаграждения, хоть и условные, покоряют своими объемами.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости