Журналист озвучил единственную альтернативу Минским соглашениям

Журналист озвучил единственную альтернативу Минским соглашениям

Известный украинский журналист Денис Казанский заявил, что единственной альтернативой Минским соглашениям является выход Российской Федерации с Донбасса, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Апостроф».
В частности, журналист отметил: «Полагаю, что есть только одна здоровая альтернатива Минским соглашениям. Российская Федерация просто должна уйти с территории Украины, освободить ее, а далее мы уже сами решать будем, что нам делать с ней: как восстанавливать и когда проводить выборы. Лично я поддерживаю полное восстановление статус-кво 2013 года, это единственный путь, который может восстановить потенциал Донбасса, в том числе экономический, хотя бы частично. Любого вида образования, псевдоавтономии в составе Украинского государства, где она не сможет держать ситуацию под контролем, приведут к упадку, в первую очередь, этих территорий. И на самом деле, это вовсе не спасение будет, а деградация, оттуда будут убегать и дальше все, ведь это формально будет украинская территория, а по факту – невесть что».

В это же время журналист отметил, что ОРДЛО являются территорией Украинского государства, а на освобожденных территориях Донбасса полностью восстановилась мирная жизнь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости